in definizione oddio...tra pinoli,olio,parmigiano...
pasta in definizione si mangia ????
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiocosa ha che non va il pesto fatto in casa?
resta il fatto che è ottimoma lo considererei un sgarro purtroppo...e quindi da usarsi molto saltuariamente..tipo 1 volta a settimana nel gg di sgarro appunto..
Commenta
-
-
boh, basta calcolare le dosi...
Ingredienti:
30g di olio extravergine di oliva (15g fat)
100 g di foglie di basilico
50 g di pinoli (25g fat)
30 g di parmigiano grattugiato (8g fat)
1 spicchio di aglio
Sale grosso
tot 48 g di ottimi fat che ti devono bastare per almeno 5 pasti, poi allunghi con acqua o altro basilico (che qui e' gia' tanto)
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
Commenta