If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Salve raga.
Da un pò di tempo alterno il latte scremato con il latte ps parmalat physical
Ha una quantità maggiore di pro(4.7gr per 100ml)ed è arricchito con calcio e vitamina D.Cosa ne pensate?Può andare?
No il physical ne ha di più.Il granarolo che dici se non sbaglio ne ha 4gr su 100ml.
Parlavo rispetto al latte normale. Il latte normale contiene 3,5 g di proteine per 100 ml, mentre il granarolo 0,1 ne contiene circa 4 su 100 ml, ergo è leggermente più proteico.
buono il physical, però cots aun pochino tanto....
ho trovato un latte ps che costa 70 centesimi al litro, però ce scritto "latte parzialmente scremato pastorizzato e omogeneizzato"
che vuol dire omogeneizzato?
Che è sottoposto ad un processo di omogeneizzazione. Tale processo consiste nel sottoporre il grasso contenuto nel latte a regimi di alte pressioni. Il grasso viene fatto passare attraverso alcuni fori sottilissimi, che determinano la rottura dei globuli. In poche parole, la rottura dei globuli di grasso rende le molecole lipidiche più piccole e quindi più digeribili.
Oltretutto, dato che il latte può essere definito dal punto di vista chimico come un emulsione olio in acqua (dove le particelle d'olio corrispondono proprio i globuli di grasso), la riduzione delle dimensioni della fase dispersa rende l'emulsione più stabile.
Raga ma non capisco una cosa.Solitamente i carbo del latte sono costituidi da galattosio e lattosio mentre i carbo del latte physical(oltre ad essere di più) sono tutti zuccheri.è possibile?C'è scritto "carboidrati 5.8 di cui zuccheri 5.8".
grazie tanto per l'interessemento.Lo chiedo xke ho intenzione di assumerlo in massa xke ha più pro e calcio di quello normale ma ha +carbo ed è più calorico.Secondo voi il gioco vale la candela?
Raga ma non capisco una cosa.Solitamente i carbo del latte sono costituidi da galattosio e lattosio mentre i carbo del latte physical(oltre ad essere di più) sono tutti zuccheri.è possibile?C'è scritto "carboidrati 5.8 di cui zuccheri 5.8".
grazie tanto per l'interessemento.Lo chiedo xke ho intenzione di assumerlo in massa xke ha più pro e calcio di quello normale ma ha +carbo ed è più calorico.Secondo voi il gioco vale la candela?
Sia il lattosio che il galattosio sono zuccheri. Nel primo caso è un disaccaride, nel secondo caso un monosaccaride.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta