Ah mi ci voleva proprio....ieri sera (si,domenica sera....terribile....) matrimonio....il giorno alimentezione normale (chiuso con barretta 30 pro,10 cho,4 fat alle 16)ma poi....
si nizia col rinfresco alle 16:45:
4-5 salatini coi carciofini (quelli piccoli,che ne mangeresti a manciate...)
2 flut prosecco
-cerimonia-(300 gradi)
cena....
Aperitivo a buffet: 3-4 salatini (come sopra), 4-5 olive snocciolate con peperone-acciuga, 1 flut prosecco, 1 bicchiere (quelli da 75 ml) di Negroni, 10 fragole, frittatina uovo e tartufo (cotta sul momento con tipo un fiume d'olio....buona la frittata ma l'olio....bleah...), 3 bocconcini di vitellone "lessi" (cotti al momento...immerevano questi pezzetti in acqua bollente 30 secondi e tac...magari 1pò d sale c stava bene...), 2 pezzetti di crescia (tipo piadina,ma+sottile,da mangiare con salumi-verdura cotta...) con 2 fette di salame, 2 crostini con fiore di zucca, 2 fette di melanze grigliate, altre 3-4 fragole...STOP (grazie a dio nn mi piacciono formaggi e altri affettati...)
Primi: 1 cucchiaio (nn mi piaceva) di riso mantecato con non so cosa....1 porzione chitarrine speck-carciofini-pendolini-fiori di zucca(1 delirio,ma anche qui porzione-mini...stavo esplodendo);
Secondi: filetto 150 gr (a occhio) avvolto da lardo di colonnata (ovviamente scartato...bleah...), 4-5 patatine novelle al forno, sformatino di carciofi, un cucchiaio di spinaci, 2 pezzetti di tagliata di manzo, con rucola e aceto balsamico;
Torta nuziale (tipo semi-freddo...) 1 porzione (la mia ragazza nha mangiate 4....)....poi sono arrivati i mini-dessert...tutti bicchierini da "cicchetto", con dentro queste varianti:crema alle fragole (secondo me era Fruttolo...), zabaione, crema di riso e more,etc etc...1 cucchiaino d quello alle fragole e 1 di zabaione....3 pezzi di ananas a spiedino....caffè....tutto contornato da vino bianco (ottimo Verdicchio dei castelli di jesi )...
Ce voleva proprio!!
si nizia col rinfresco alle 16:45:
4-5 salatini coi carciofini (quelli piccoli,che ne mangeresti a manciate...)
2 flut prosecco
-cerimonia-(300 gradi)
cena....
Aperitivo a buffet: 3-4 salatini (come sopra), 4-5 olive snocciolate con peperone-acciuga, 1 flut prosecco, 1 bicchiere (quelli da 75 ml) di Negroni, 10 fragole, frittatina uovo e tartufo (cotta sul momento con tipo un fiume d'olio....buona la frittata ma l'olio....bleah...), 3 bocconcini di vitellone "lessi" (cotti al momento...immerevano questi pezzetti in acqua bollente 30 secondi e tac...magari 1pò d sale c stava bene...), 2 pezzetti di crescia (tipo piadina,ma+sottile,da mangiare con salumi-verdura cotta...) con 2 fette di salame, 2 crostini con fiore di zucca, 2 fette di melanze grigliate, altre 3-4 fragole...STOP (grazie a dio nn mi piacciono formaggi e altri affettati...)
Primi: 1 cucchiaio (nn mi piaceva) di riso mantecato con non so cosa....1 porzione chitarrine speck-carciofini-pendolini-fiori di zucca(1 delirio,ma anche qui porzione-mini...stavo esplodendo);
Secondi: filetto 150 gr (a occhio) avvolto da lardo di colonnata (ovviamente scartato...bleah...), 4-5 patatine novelle al forno, sformatino di carciofi, un cucchiaio di spinaci, 2 pezzetti di tagliata di manzo, con rucola e aceto balsamico;
Torta nuziale (tipo semi-freddo...) 1 porzione (la mia ragazza nha mangiate 4....)....poi sono arrivati i mini-dessert...tutti bicchierini da "cicchetto", con dentro queste varianti:crema alle fragole (secondo me era Fruttolo...), zabaione, crema di riso e more,etc etc...1 cucchiaino d quello alle fragole e 1 di zabaione....3 pezzi di ananas a spiedino....caffè....tutto contornato da vino bianco (ottimo Verdicchio dei castelli di jesi )...
Ce voleva proprio!!
Commenta