cià scateniamo ancora un pò di bava aspettando le prossime ricariche
CrackerCracker pensati per chi vuole un'alimentazione leggera controllando le calorie. Contengono, come il pane, solo ingredienti semplici e naturali: acqua, farina, sale marino grezzo e lievito madre naturale, senza aggiunta di grassi.
INGREDIENTI
Farina di frumento, Lievito madre naturale, Sale marino integrale, Correttore di acidità (della lievitazione) Carbonato acido di sodio, Farina di malto d'orzo, Germe di frumento, Lievito per panificazione (lievito di birra), Aromi.
Peso: 380 g e
VALORI NUTRIZIONALI
Valori Nutrizionali medi del prodotto su:100 g 1 porzione (27,1g)
Valore energetico370 kcal
100 kcal1569 kJ425 kJ
Proteine11,6 g3,1 g
Carboidrati77,4 g21,0 g
di cui Zuccheri2,0 g0,5 g
Amidi75,4 g20,5 g
Grassi*1,5 g0,4 g
di cui Saturi0,4 g0,1 gMonoinsaturi0,3 g0,1 gPolinsaturi0,8 g0,2 g
ColesteroloInferiore a 0,5 mgInferiore a 0,5 mg
Fibre alimentari4,0 g1,1 g
Sodio1,0 g0,3 g
*Il contenuto di grassi è nutrizionalmente trascurabile; i soli grassi presenti sono quelli naturalmente contenuti nella farina di frumento e nel germe di frumento.
CrackerCracker pensati per chi vuole un'alimentazione leggera controllando le calorie. Contengono, come il pane, solo ingredienti semplici e naturali: acqua, farina, sale marino grezzo e lievito madre naturale, senza aggiunta di grassi.
INGREDIENTI
Farina di frumento, Lievito madre naturale, Sale marino integrale, Correttore di acidità (della lievitazione) Carbonato acido di sodio, Farina di malto d'orzo, Germe di frumento, Lievito per panificazione (lievito di birra), Aromi.
Peso: 380 g e
VALORI NUTRIZIONALI
Valori Nutrizionali medi del prodotto su:100 g 1 porzione (27,1g)
Valore energetico370 kcal
100 kcal1569 kJ425 kJ
Proteine11,6 g3,1 g
Carboidrati77,4 g21,0 g
di cui Zuccheri2,0 g0,5 g
Amidi75,4 g20,5 g
Grassi*1,5 g0,4 g
di cui Saturi0,4 g0,1 gMonoinsaturi0,3 g0,1 gPolinsaturi0,8 g0,2 g
ColesteroloInferiore a 0,5 mgInferiore a 0,5 mg
Fibre alimentari4,0 g1,1 g
Sodio1,0 g0,3 g
*Il contenuto di grassi è nutrizionalmente trascurabile; i soli grassi presenti sono quelli naturalmente contenuti nella farina di frumento e nel germe di frumento.
Commenta