Salve a tutti!
Ho un dubbio che mi assale da quando ho formulato la mia dieta a zona. Ho letto il libro di Sears, ma non mi è chiara una cosa.
Quando calcolo le proteine, per esempio 26 gr in un pasto, quante ne devo calcolare dagli alimenti? Mi spiego meglio. Se nel mio pasto ho tacchino e fette Wasa (50 gr per raggiungere 32 gr di carbo almeno), le proteine da dove le prendo?
Solo dal tacchino oppure 22 dal tacchino e 4 dalle fette Wasa? Non bisogna dimenticare che le fette Wasa contengono 4 gr di proteine anche se vegetali. Oppure dal tacchino devo prendermi i miei bei 26 gr di proteine e usare le fette Wasa solo per i carbo (ma così non assumerei 4 gr di proteine in più provenienti dalle fette rispetto al dovuto)?
Grazie in anticipo per la risposta.
Truntenks
Ho un dubbio che mi assale da quando ho formulato la mia dieta a zona. Ho letto il libro di Sears, ma non mi è chiara una cosa.
Quando calcolo le proteine, per esempio 26 gr in un pasto, quante ne devo calcolare dagli alimenti? Mi spiego meglio. Se nel mio pasto ho tacchino e fette Wasa (50 gr per raggiungere 32 gr di carbo almeno), le proteine da dove le prendo?
Solo dal tacchino oppure 22 dal tacchino e 4 dalle fette Wasa? Non bisogna dimenticare che le fette Wasa contengono 4 gr di proteine anche se vegetali. Oppure dal tacchino devo prendermi i miei bei 26 gr di proteine e usare le fette Wasa solo per i carbo (ma così non assumerei 4 gr di proteine in più provenienti dalle fette rispetto al dovuto)?
Grazie in anticipo per la risposta.
Truntenks
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