Brioches per colazione

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • WildMik
    Bodyweb Member
    • Apr 2007
    • 267
    • 1
    • 0
    • milano
    • Send PM

    Brioches per colazione

    ragazzi il classico cornetto da bar e' uno sgarrone o puo' andar bene cm colazione?

    parlo del cornetto vuoto (quelli ripieni nn mi gustano)
  • cdm06
    Bodyweb Member
    • Apr 2007
    • 2121
    • 49
    • 101
    • miami?
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da WildMik Visualizza Messaggio
    ragazzi il classico cornetto da bar e' uno sgarrone o puo' andar bene cm colazione?

    parlo del cornetto vuoto (quelli ripieni nn mi gustano)
    secondo me non va bene troppi grassi e carbo no non ce lo vedo proprio
    sigpic

    Commenta

    • Jack the r(e)aper
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2007
      • 852
      • 18
      • 28
      • Send PM

      #3
      Non va bene e basta.
      Originalmente inviato da MrDiablito
      • sei su un forum di BB non per "da dove vieni"...ma per "dove vuoi andare"!

      Commenta

      • WildMik
        Bodyweb Member
        • Apr 2007
        • 267
        • 1
        • 0
        • milano
        • Send PM

        #4
        ok andiamo bene stamattina ho sgarrato e l'ho mangiata (era da un anno che nn la mangiavo e mi mancava troppo)

        Commenta

        • Christian Troy
          Il Fabbricatorte
          • Oct 2005
          • 6570
          • 288
          • 55
          • Gorizia (prov.)
          • Send PM

          #5
          altro che brioches... la mia colazione di domani

          2010-07-25:


          I miei deliri

          Commenta

          • dij
            Improve yourself
            • Feb 2007
            • 9426
            • 580
            • 1,036
            • Milano
            • Send PM

            #6
            al 99% sono grassi idrogenati. fai tu. l'importante è ke ora lo sai:-)

            Commenta

            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
              • 10597
              • 685
              • 863
              • Heliopolis sopra l'albero sacro
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              altro che brioches... la mia colazione di domani

              ora di domani mattina sono flosci

              Commenta

              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
                • 6570
                • 288
                • 55
                • Gorizia (prov.)
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                ora di domani mattina sono flosci
                eh li faccio apposta mi piaccion morbidosi
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta

                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
                  • Dec 2006
                  • 10597
                  • 685
                  • 863
                  • Heliopolis sopra l'albero sacro
                  • Send PM

                  #9
                  ne facevo sempre una camionata alla mia ex x la domenica mattina, ma li preparavo il sabato, perchè la domenica poi ero in botta e nn avevo voglia di cucinarli, li sparavo in frigo, e la mattina si sgonfiavano del tutto.
                  pero con il cappuccino eran BONI lo stesso

                  Commenta

                  • ikuape86
                    L' oristanese pizzaiolo
                    • Feb 2005
                    • 18572
                    • 1,269
                    • 1,322
                    • Oristano
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                    altro che brioches... la mia colazione di domani

                    troy cosa sono e come si fanno?

                    Commenta

                    • simysnow
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2006
                      • 2760
                      • 159
                      • 175
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                      altro che brioches... la mia colazione di domani


                      a me nn vengono così bene

                      il 30% rimane attaccato alla padella
                      sigpichttp://dailymotion.alice.it/related/901295/video/x1j7xj_anoressia/1

                      Commenta

                      • dago85
                        Banned
                        • Sep 2006
                        • 4623
                        • 87
                        • 59
                        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                        • Send PM

                        #12
                        ma che cezz so? e come si preparano?

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da simysnow Visualizza Messaggio
                          a me nn vengono così bene

                          il 30% rimane attaccato alla padella
                          padella moneta cosmos... non serve manco l'olio perchè ha un antiaderenza da urlo costicchia però, sui 16 euri una di dimensioni medie

                          Originariamente Scritto da ikuape86 Visualizza Messaggio
                          troy cosa sono e come si fanno?
                          Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                          ma che cezz so? e come si preparano?
                          son frittelle di albumi e farina... estremamente duttili... puoi farle in qualsiasi dieta, fino alla scorsa settimana le facevo con 30gr di carbo (ovviamente me ne venivano di meno =)... queste invece son una bella botta da 300ml albumi + 75gr farina d'avena + 25gr farina di kamut + 25gr farina di farro + 100gr frutti di bosco + lievito per dolci e dolcificante
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • Josè81
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2005
                            • 884
                            • 24
                            • 1
                            • caserta
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da simysnow Visualizza Messaggio
                            a me nn vengono così bene

                            il 30% rimane attaccato alla padella



                            li ho visti in una puntata di Arnold...li magnava a colazione.... mi venne na voglia dato che erano le 6:30..
                            le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

                            Commenta

                            • Dark_Lord
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2006
                              • 3053
                              • 287
                              • 305
                              • Veneto The WonderLand
                              • Send PM

                              #15
                              Christian,non e' che puoi sostituire mia madre per qualche periodo ??

                              Commenta

                              Working...
                              X