Brioches per colazione

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio


    son al terzo giorno... i carbi mi hanno leggermente appannato però **** sembro un palloncino gonfio d'elio
    hehe,poi andrà tutto via tranquillo.....e sotto nn sparisce niente

    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
      hehe,poi andrà tutto via tranquillo.....e sotto nn sparisce niente
      yes tra l'altro.. mangiando solo carbi e pro **** si mangia davvero tanto... diciamo che me la sto godendo come un periodo di sgarro controllato e, con l'occasione, mi riempio un po' così poi intraprendo le 3-4 settimane finali sputando sangue
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • fabio976
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2005
        • 1627
        • 31
        • 58
        • Send PM

        #48
        ecco, per l'appunto. Con carbo e pro sembra mangiare di piu' e al momento il peso(e girovita) calano. Cmq come quantita' posso mantenermi uguale
        e per il lievito? lo inserisco? magari anche solo una bustina. Se vorrei spalmarci su la marmellata, meglio togliere un po di farnia? insomma mi dici per favore quantita ' da mettere per arrivare ai macro della mia colazione attuale?

        Commenta

        • tartufone
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          yes tra l'altro.. mangiando solo carbi e pro **** si mangia davvero tanto... diciamo che me la sto godendo come un periodo di sgarro controllato e, con l'occasione, mi riempio un po' così poi intraprendo le 3-4 settimane finali sputando sangue
          cosa farai alla fine di questa low-fat,una cheto?

          Commenta

          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
            • Oct 2005
            • 6570
            • 288
            • 55
            • Gorizia (prov.)
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
            cosa farai alla fine di questa low-fat,una cheto?
            una tkd antò style... carbo 1/1.2 per kg lbm pro 3/4 per kg lbm e fats 30-40%

            Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
            ecco, per l'appunto. Con carbo e pro sembra mangiare di piu' e al momento il peso(e girovita) calano. Cmq come quantita' posso mantenermi uguale
            e per il lievito? lo inserisco? magari anche solo una bustina. Se vorrei spalmarci su la marmellata, meglio togliere un po di farnia? insomma mi dici per favore quantita ' da mettere per arrivare ai macro della mia colazione attuale?
            nono che bustina... te ne basta poco poco! una bustina mi durerà per circa 6-7 preparazioni

            insomma puoi fare 60-65gr di farina e 20 di marmellata
            2010-07-25:


            I miei deliri

            Commenta

            • fabio976
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2005
              • 1627
              • 31
              • 58
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              una tkd antò style... carbo 1/1.2 per kg lbm pro 3/4 per kg lbm e fats 30-40%



              nono che bustina... te ne basta poco poco! una bustina mi durerà per circa 6-7 preparazioni

              insomma puoi fare 60-65gr di farina e 20 di marmellata
              e mezzo cucchiaino di lievito dolci?

              Commenta

              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
                • 6570
                • 288
                • 55
                • Gorizia (prov.)
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
                e mezzo cucchiaino di lievito dolci?
                si era sottointeso non dirmi che calcoli le kcal di 1-2gr di lievito
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta

                • fabio976
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2005
                  • 1627
                  • 31
                  • 58
                  • Send PM

                  #53
                  no certo. scusami
                  saranno domande sciocche per te ma sono inesperto tra i fornelli, e cerco delle varianti
                  grazie!!!!

                  Commenta

                  • Oliver Sparrow
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2006
                    • 2932
                    • 109
                    • 32
                    • roma
                    • Send PM

                    #54
                    datemi la ricetta di quel coso di troy!!!!!!!
                    cioè non intendo..gli ingredienti..dico proprio la ricetta!

                    ditemi se sbaglio
                    300 ml di albumi
                    li monto a neve
                    inserisco la farina
                    inserisco 100 gr di frutti di bosco/fragole/frutta qualsiasi
                    metto mezza bustina lievito per dolci

                    metto in padella antiaderente?
                    la frutta quindi non va tritata?


                    ma poi..sta benedetta farina di avena..voi dov'èm che la trovate?
                    io al carrefour..trovo classica farina..grano tenero..duro..farina per dolci..farina per polente..farina per castelli di sabbia...
                    ma di altre farine..non ce n'è traccia
                    boh


                    Contact me
                    : squall@lakersland.it
                    Co
                    LakersLand.it




                    Contact me

                    Commenta

                    • Wolver|ne
                      James Howlett
                      • Feb 2006
                      • 15782
                      • 406
                      • 286
                      • closed in my ego
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                      altro che brioches... la mia colazione di domani
                      cuoco,hanno un aspetto bellissimo


                      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                      Commenta

                      • Wolver|ne
                        James Howlett
                        • Feb 2006
                        • 15782
                        • 406
                        • 286
                        • closed in my ego
                        • Send PM

                        #56
                        cmq ora che li guardo meglio,sembrano brioches salate farcite cn fesa d tacchino

                        ad ogni modo,invitanti e dire poco..


                        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                          cuoco,hanno un aspetto bellissimo
                          Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                          cmq ora che li guardo meglio,sembrano brioches salate farcite cn fesa d tacchino

                          ad ogni modo,invitanti e dire poco..
                          eran anche bbbbbbbbone dio cristo sembro un altro tra la crea mono e gli alti carboidrati però il peso è circa sempre uguale, e la ritenzione alle stelle è tangibile... sta cosa non me la spiego

                          Originariamente Scritto da Oliver Sparrow Visualizza Messaggio
                          datemi la ricetta di quel coso di troy!!!!!!!
                          cioè non intendo..gli ingredienti..dico proprio la ricetta!

                          ditemi se sbaglio
                          300 ml di albumi
                          li monto a neve
                          inserisco la farina
                          inserisco 100 gr di frutti di bosco/fragole/frutta qualsiasi
                          metto mezza bustina lievito per dolci

                          metto in padella antiaderente?
                          la frutta quindi non va tritata?


                          ma poi..sta benedetta farina di avena..voi dov'èm che la trovate?
                          io al carrefour..trovo classica farina..grano tenero..duro..farina per dolci..farina per polente..farina per castelli di sabbia...
                          ma di altre farine..non ce n'è traccia
                          boh

                          ma guarda.... io ho lasciato scongelare i frutti di bosco in un brick, ho aggiunto le farine, il lievito, gli albumi e il dolcificante e ho frullato col minipimer poi ne versavo sulla padella un po' alla volta cucinandoli da entrambi i lati
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • Wolver|ne
                            James Howlett
                            • Feb 2006
                            • 15782
                            • 406
                            • 286
                            • closed in my ego
                            • Send PM

                            #58
                            me ne mandi qualcuno? faccio un versamento tramite conto corrente postale

                            scherzo,stò in scarica da lunedi


                            ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                              me ne mandi qualcuno? faccio un versamento tramite conto corrente postale

                              scherzo,stò in scarica da lunedi
                              io credo inizierò la tkd da lunedì, mi sa che una settimana di riempimento sarà più che sufficiente inoltre ho voglia di tornare a bruciare fat
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              • Wolver|ne
                                James Howlett
                                • Feb 2006
                                • 15782
                                • 406
                                • 286
                                • closed in my ego
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                                io credo inizierò la tkd da lunedì, mi sa che una settimana di riempimento sarà più che sufficiente inoltre ho voglia di tornare a bruciare fat
                                io andrò in normocalorica ad inizio luglio.

                                poi nn sò,dipende da varie cose


                                ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                                Commenta

                                Working...
                                X