Brioches per colazione

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ray Of Light
    Bodiuebbe Senior
    • Apr 2007
    • 6400
    • 612
    • 513
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
    a cosa serve? a non mangiare una suola di scarpa
    lo trovi nel reparto dolci dei supermercati... della paneangeli / bertolini / cazzi&mazzi scegli tu
    beh, non e' sempre necessario

    Originariamente Scritto da psicouno
    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

    Commenta

    • fabio976
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2005
      • 1627
      • 31
      • 58
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
      a cosa serve? a non mangiare una suola di scarpa
      lo trovi nel reparto dolci dei supermercati... della paneangeli / bertolini / cazzi&mazzi scegli tu
      Christian, come lo vedi il latte scremato? troppi fat(ti ricordo che sono a zero fat aggiunti)

      Commenta

      • dago85
        Banned
        • Sep 2006
        • 4623
        • 87
        • 59
        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
        • Send PM

        #33
        non è piu il fatto dei grassi, ma dei carbo..

        Commenta

        • fabio976
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2005
          • 1627
          • 31
          • 58
          • Send PM

          #34
          vabbe, logicamente rivedrei anche la farina magari. Essendo in low fat molto ristretta, cerco di tenere i grassi a zero quanto piu' possibile. Come dicevo andrei a sostituire la mia attuale colazione costituita da 400gr di albume e 75 di riso

          Commenta

          • dago85
            Banned
            • Sep 2006
            • 4623
            • 87
            • 59
            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
            • Send PM

            #35
            low fat? ma che stai seguendo di dieta?

            Commenta

            • tartufone
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
              vabbe, logicamente rivedrei anche la farina magari. Essendo in low fat molto ristretta, cerco di tenere i grassi a zero quanto piu' possibile. Come dicevo andrei a sostituire la mia attuale colazione costituita da 400gr di albume e 75 di riso
              le low fat per un natural devono contenere almeno 30g di grassi;così rischi di sballarti il quadro ormonale.
              occhio.

              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                le low fat per un natural devono contenere almeno 30g di grassi;così rischi di sballarti il quadro ormonale.
                occhio.
                te lo dico perchè anch'io sto in low fat.

                Commenta

                • fabio976
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2005
                  • 1627
                  • 31
                  • 58
                  • Send PM

                  #38
                  Mi hanno accennato qualcosa, ma penso di prendere gia' qualcosa dagli alimenti usati, ecco perche' almeno per la colazione vorrei evitarli.

                  Commenta

                  • tartufone
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
                    Mi hanno accennato qualcosa, ma penso di prendere gia' qualcosa dagli alimenti usati, ecco perche' almeno per la colazione vorrei evitarli.
                    se riesci a prenderne 25-30 g dal cibo allora ok.

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                      te lo dico perchè anch'io sto in low fat.


                      son al terzo giorno... i carbi mi hanno leggermente appannato però **** sembro un palloncino gonfio d'elio
                      Last edited by Christian Troy; 12-06-2007, 19:15:34.
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • Christian Troy
                        Il Fabbricatorte
                        • Oct 2005
                        • 6570
                        • 288
                        • 55
                        • Gorizia (prov.)
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
                        Christian, come lo vedi il latte scremato? troppi fat(ti ricordo che sono a zero fat aggiunti)
                        aggiungendo latte ti viene, ovviamente, più liquido l'impasto dipende 200ml non cambiano la riuscita...
                        per stare low-low-low-low-low-fat.... usa farine lavorate
                        2010-07-25:


                        I miei deliri

                        Commenta

                        • fabio976
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2005
                          • 1627
                          • 31
                          • 58
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                          aggiungendo latte ti viene, ovviamente, più liquido l'impasto dipende 200ml non cambiano la riuscita...
                          per stare low-low-low-low-low-fat.... usa farine lavorate
                          hai fatto centro. low drastica escluso un pasto libero a settimana. Per ora sembra andare bene, ma non tiro molto ancora per i motivi sopra citati. icapitolando in sostituzione di 400gr di albume e 75 riso arborio, posso farmi delle "crepes" con 400gr di albume, 75 di farina integrale grano tenero e sopra magari usare margherita hero giusto un velo. Magari per renderla piu' morbida il lievito(se non altera il tutto dei componenti)

                          Commenta

                          • Christian Troy
                            Il Fabbricatorte
                            • Oct 2005
                            • 6570
                            • 288
                            • 55
                            • Gorizia (prov.)
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
                            hai fatto centro. low drastica escluso un pasto libero a settimana. Per ora sembra andare bene, ma non tiro molto ancora per i motivi sopra citati. icapitolando in sostituzione di 400gr di albume e 75 riso arborio, posso farmi delle "crepes" con 400gr di albume, 75 di farina integrale grano tenero e sopra magari usare margherita hero giusto un velo. Magari per renderla piu' morbida il lievito(se non altera il tutto dei componenti)
                            mettici un po' di lievito per dolci e la farina (se è per la colazione) puoi usare anche una 00 se cerchi il minimo indispensabile dei grassi
                            2010-07-25:


                            I miei deliri

                            Commenta

                            • fabio976
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2005
                              • 1627
                              • 31
                              • 58
                              • Send PM

                              #44
                              paragonabile al riso meglio integrale di grano tenero o 00?

                              Commenta

                              • Christian Troy
                                Il Fabbricatorte
                                • Oct 2005
                                • 6570
                                • 288
                                • 55
                                • Gorizia (prov.)
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
                                paragonabile al riso meglio integrale di grano tenero o 00?
                                se assumevi riso bianco allora sostituiscilo con una farina bianca... o farina di riso :P
                                2010-07-25:


                                I miei deliri

                                Commenta

                                Working...
                                X