l'assimilazione vitamina A

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  • Super Sayan
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    • Oct 2005
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    #16
    io penso proprio che max mi darebbe ragione, il burro una volta ogni tanto ci puo anche stare, ma è mooolto meglio prediligere alytri grassi tipo olio,mandorle,noci, carne rossa, ma burro noooo, informati meglio, se vuoi un corpo perfetto nn puoi mangiare burro chiediami o max.vedrai che ti dice, è scontato

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    • tartufone
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      #17
      Originariamente Scritto da Super Sayan Visualizza Messaggio
      io penso proprio che max mi darebbe ragione, il burro una volta ogni tanto ci puo anche stare
      e io che ho detto ,
      ma è mooolto meglio prediligere alytri grassi tipo olio,mandorle,noci, carne rossa, ma burro noooo, informati meglio, se vuoi un corpo perfetto nn puoi mangiare burro chiediami o max.vedrai che ti dice, è scontato
      grazie mi informerò meglio;ci tengo ad avere un corpo perfetto.

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      • Super Sayan
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        • Oct 2005
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        #18
        se ci tieni allora scolta me, lasci stare il burro nel frigo, che è meglio e mangiati una bella manciata di mandorle,ciao tartufone

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        • tartufone
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          #19
          Originariamente Scritto da Super Sayan Visualizza Messaggio
          se ci tieni allora scolta me, lasci stare il burro nel frigo, che è meglio e mangiati una bella manciata di mandorle,ciao tartufone
          meno male che ci sei tu ad aiutarmi.









          UACCIAAAAAAAAAAAA

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          • eccio
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            #20
            Originariamente Scritto da Super Sayan Visualizza Messaggio
            io penso proprio che max mi darebbe ragione, il burro una volta ogni tanto ci puo anche stare, ma è mooolto meglio prediligere alytri grassi tipo olio,mandorle,noci, carne rossa, ma burro noooo, informati meglio, se vuoi un corpo perfetto nn puoi mangiare burro chiediami o max.vedrai che ti dice, è scontato
            Se il punto è l'assimilazione della vitamina A sono meglio i grassi saturi (quindi per esempio un pochino di burro). Con ciò il burro non deve diventare un'abitudine come condimento; rimane il fatto che non esistono cibi in assoluto buoni e cibi in assoluto cattivi; è la varietà unita alla corretta distribuzione tra tutti gli alimenti a fare una buona dieta.
            Insomma una nocina di burro ci può stare ogni tanto.

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            • tartufone
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              #21
              Originariamente Scritto da eccio Visualizza Messaggio
              Insomma una nocina di burro ci può stare ogni tanto.
              Ecco appunto,basta scieglierlo di buona qualità e nn farlo cuocere,ma sciogliere.

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              • Super Sayan
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                #22
                va bè allora magnatevi il burro, per la gia degli addominali

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                • Super Sayan
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                  #23
                  per la gioia degli addominali

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                  • eccio
                    Bodyweb Member
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Super Sayan Visualizza Messaggio
                    va bè allora magnatevi il burro, per la gia degli addominali
                    Guarda, per le arterie cambia, ma per gli addominali un cucchiaio di burro e un cucchiaio di olio sono paragonabili. Tra l'altro il burro contiene anche acqua, e a parità di peso è un po' meno calorico dell'olio (che è grasso al 100%).
                    Sia chiaro che con ciò non difendo il burro cone sostituto dell'olio.

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                    • Super Sayan
                      Bodyweb Member
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                      #25
                      questo discorso nn ha senso, il burro fa solo male nn apporta benefici alla slute ne al fisiko anzi ne peggiora solo, lasciatelo stare massimo una volta asett nello sgarro stop!!!

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                      • tartufone
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                        #26
                        si vabhè,vado a parlare con la mensola che è meglio.

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                        • Super Sayan
                          Bodyweb Member
                          • Oct 2005
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                          #27
                          chiamiamo max, fattelo dire da lui se ho ragione o no tartufone!!!!

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                          • tartufone
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                            #28
                            Originariamente Scritto da Super Sayan Visualizza Messaggio
                            chiamiamo max, fattelo dire da lui se ho ragione o no tartufone!!!!
                            io penso che :

                            -o mi prendi in giro.
                            -o nn capisci quello che ti scrivo.

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                            • zajka
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                              • Oct 2006
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                              #29
                              Originariamente Scritto da Super Sayan Visualizza Messaggio
                              va bè allora magnatevi il burro, per la gia degli addominali
                              per a gioia degli addominali bisognerebbe mangiare un po' di tutto senza escludere completamente certi cibi.anche mangiarsi un etto di noci al giorno non farebbe bene,ma chi ha parlato delle quantità esagerate?e poi,il burro è un prodotto naturale e i grassi saturi sono tanto necessari quanto gli insaturi(cosa credi che la carnne rossa citata da te prima non contenga i grassi saturi?)altro discorso è la margarina,ma l' si parla più che della natura dei grassi,della qualità di questi grassi che sono,come ben sappiamo,in gran parte idrogenati.ma anche qui non si parla di addominali ma di salute perché avere gli addominali scolpiti significa avere una bf bassa che c'entra ben poco con la distinzione tra burro e noci il burro contiene anche una minima quantità di vitamine tra cui la vitamina A
                              Originariamente Scritto da Dropkick

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                              • tartufone
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                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                per a gioia degli addominali bisognerebbe mangiare un po' di tutto senza escludere completamente certi cibi.anche mangiarsi un etto di noci al giorno non farebbe bene,ma chi ha parlato delle quantità esagerate?e poi,il burro è un prodotto naturale e i grassi saturi sono tanto necessari quanto gli insaturi(cosa credi che la carnne rossa citata da te prima non contenga i grassi saturi?)altro discorso è la margarina,ma l' si parla più che della natura dei grassi,della qualità di questi grassi che sono,come ben sappiamo,in gran parte idrogenati.ma anche qui non si parla di addominali ma di salute perché avere gli addominali scolpiti significa avere una bf bassa che c'entra ben poco con la distinzione tra burro e noci il burro contiene anche una minima quantità di vitamine tra cui la vitamina A

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