Pesce spada

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ioria86
    "Non leggo le infrazioni User"
    • Jun 2007
    • 2212
    • 33
    • 0
    • Send PM

    Pesce spada

    Salve a tutti.
    Quest'anno come ogni estate comprerò un pece spada di circa 60kg da un pescatore che me lo vende senza intermediari risparmiando così molto.
    Adesso ho però un dubbio riguardo a questo pesce.Cosa ne dite?è una buona fonte proteica?Può andare in definizione?e quanto consumarne?
    In alternativa potrei comprare un tonno della stessa stazza ma non sono sicuro xke non conosco la sua conservazione a lungo termine in freezer.
    GRAZIE TANTE...
  • eccio
    Bodyweb Member
    • Jun 2007
    • 87
    • 1
    • 0
    • Send PM

    #2
    Il tonno è leggermente più grasso del pesce spada e soprattutto il sapore è più forte (in particolare la parte vicino alla spina ha un sapore molto deciso).
    Ma tu conservi il pesce per 1 anno congelandolo nel freezer di casa? Mi sembra un po' tanto, io non andrei oltre i 3/4 mesi.

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      il pesce fa solo che bene!!!!
      150g di pesce "grasso" non fanno male anzi... Dipende in quanto fai fuori quelle quantità li e se per caso le metti sott'olio o cosa ?!?!?!? Tutti i pesci sono ottime fonti proteiche e qualcuno anche di grassi. Inoltre il pesce è un alimento povero di carbo !!!!!

      Commenta

      • nomoretrouble
        Crazy..... taaaazzzz!
        • Dec 2006
        • 10597
        • 685
        • 863
        • Heliopolis sopra l'albero sacro
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        il pesce fa solo che bene!!!!
        150g di pesce "grasso" non fanno male anzi... Dipende in quanto fai fuori quelle quantità li e se per caso le metti sott'olio o cosa ?!?!?!? Tutti i pesci sono ottime fonti proteiche e qualcuno anche di grassi. Inoltre il pesce è un alimento povero di carbo !!!!!
        bravo noko Il pesce è un alimento povero di carbo? ma che caspita dici pesce e carne di carbo proprio non ne hanno

        Commenta

        • eccio
          Bodyweb Member
          • Jun 2007
          • 87
          • 1
          • 0
          • Send PM

          #5
          Concordo in pieno!!! Era solo una comparazione tra i due pesci.

          Commenta

          • Ioria86
            "Non leggo le infrazioni User"
            • Jun 2007
            • 2212
            • 33
            • 0
            • Send PM

            #6
            60kg li divido con mia zia, quindi a me restano30kg che restano congelati al massimo per 6mesi.E poi non li mangio tutti io ci sono anche mia mamma mio padre e mio fratello.Cmq assolutamente non li faccio sott'olio...

            Commenta

            • olds
              Bodyweb Member
              • Nov 2006
              • 394
              • 4
              • 0
              • bergamo
              • Send PM

              #7
              ottimo il pesce spada come pesce..molto magro anche se uhm..un po poco saporito..preferisco tonno o salmone,ma sn solamente gusti..x il resto nn mi preoccuperei tanto dei grassi del pesce dato che sn quasi tutti buoni...al max diminuisci la quantità di fat nel pasto in cui lo consumi..ma quello poi lo vedrai da te..
              p.s. nn andrei cmq oltre i 3 mesi di conservazione..il pesce lo considero abbastanza delicato come alimento..

              Commenta

              • dago85
                Banned
                • Sep 2006
                • 4623
                • 87
                • 59
                • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da eccio Visualizza Messaggio
                Il tonno è leggermente più grasso del pesce spada e soprattutto il sapore è più forte (in particolare la parte vicino alla spina ha un sapore molto deciso).
                Ma tu conservi il pesce per 1 anno congelandolo nel freezer di casa? Mi sembra un po' tanto, io non andrei oltre i 3/4 mesi.
                eccio nn sparare cavolate..il tonno ha 0,3 gr di grassi..quindi ne è quasi del tutto privo..quando vedi i grassi scritto sulle scatolette di tonno è xchè ci mettono l'olio..
                Last edited by dago85; 12-06-2007, 19:12:38.

                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                  eccio nn sparare cavolate..il tonno ha 0,4 gr di grassi..quindi ne è quasi del tutto privo..quando vedi i grassi scritto sulle scatolette di tonno è xchè ci mettono l'olio..
                  ne sei sicuro sicuro?

                  è la tua risposta definitiva?

                  l'accendiamo?
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • dago85
                    Banned
                    • Sep 2006
                    • 4623
                    • 87
                    • 59
                    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                    ne sei sicuro sicuro?

                    è la tua risposta definitiva?

                    l'accendiamo?
                    nn capisco questo tuo umorismo troy, eppure pensavo conoscessi bene gli alimenti che mangi..ma è una presa x culo?

                    Originalmente inviato da max_power
                    Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato)

                    Fonti proteiche

                    Tonno al naturale

                    Proteine 25,1 gr
                    Carboidrati 0,0 gr
                    Grassi 0,3 gr
                    Calorie 103

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                      nn capisco questo tuo umorismo troy, eppure pensavo conoscessi bene gli alimenti che mangi..ma è una presa x culo?

                      Originalmente inviato da max_power
                      Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato)

                      Fonti proteiche

                      Tonno al naturale

                      Proteine 25,1 gr
                      Carboidrati 0,0 gr
                      Grassi 0,3 gr
                      Calorie 103
                      ma hai notato che si stava parlando di trancio di tonno FRESCO?
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • aleuleit
                        Banned
                        • Oct 2006
                        • 7245
                        • 446
                        • 517
                        • san siro conquistato
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                        Salve a tutti.
                        Quest'anno come ogni estate comprerò un pece spada di circa 60kg da un pescatore che me lo vende senza intermediari risparmiando così molto.
                        Adesso ho però un dubbio riguardo a questo pesce.Cosa ne dite?è una buona fonte proteica?Può andare in definizione?e quanto consumarne?
                        In alternativa potrei comprare un tonno della stessa stazza ma non sono sicuro xke non conosco la sua conservazione a lungo termine in freezer.
                        GRAZIE TANTE...
                        magari e' una domanda stupida.........
























                        ma dove caxxo lo metti un pesce di 60 kg??
                        oddiooo...

                        Commenta

                        • dago85
                          Banned
                          • Sep 2006
                          • 4623
                          • 87
                          • 59
                          • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                          ma hai notato che si stava parlando di trancio di tonno FRESCO?
                          sei sicuro?

                          Originariamente Scritto da eccio Visualizza Messaggio
                          Il tonno è leggermente più grasso del pesce spada e soprattutto il sapore è più forte (in particolare la parte vicino alla spina ha un sapore molto deciso).
                          Ma tu conservi il pesce per 1 anno congelandolo nel freezer di casa? Mi sembra un po' tanto, io non andrei oltre i 3/4 mesi.

                          Commenta

                          • nIK0
                            Banned
                            • Nov 2006
                            • 9634
                            • 390
                            • 617
                            • SK
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                            nn capisco questo tuo umorismo troy, eppure pensavo conoscessi bene gli alimenti che mangi..ma è una presa x culo?

                            Originalmente inviato da max_power
                            Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato)

                            Fonti proteiche

                            Tonno al naturale

                            Proteine 25,1 gr
                            Carboidrati 0,0 gr
                            Grassi 0,3 gr
                            Calorie 103
                            probabilmente Troy si riferiva al tonno fresco che ha sugli 8g di fatz x 100g.

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                              sei sicuro?

                              il tonno inteso come pesce "raw"... grezzo per dirlo alla bonavia è + grasso di sgombro, spada e anche salmone. qui si parlava di pesce fresco non di roba precedentemente lavorata

                              lo dico per chiarire perchè altrimenti uno esce a cena e dice "uh che bello tonno alla griglia" e se ne spara 2-3 etti senza accorgersi di prender 600 kcal
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              Working...
                              X