Peso pasta cruda

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ioria86
    "Non leggo le infrazioni User"
    • Jun 2007
    • 2212
    • 33
    • 0
    • Send PM

    Peso pasta cruda

    salve ragazzi ho un dubbio riguardo alla quantita di pasta che consigliate.
    Quando parlate ad esempio di 80gr di pasta vi riferite al prodotto cotto o crudo?
    GRAZIE
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #2
    crudo, il peso è sempre riferito al pre cottura.

    Commenta

    • Ioria86
      "Non leggo le infrazioni User"
      • Jun 2007
      • 2212
      • 33
      • 0
      • Send PM

      #3
      Quindi 80gr di pasta sono 80 gr di pasta cruda.Avevo ragione.Il problema è che nel piatto scompare proprio.80gr equivalgono solo ad un paio di forchettate...

      Commenta

      • dago85
        Banned
        • Aug 2006
        • 4623
        • 87
        • 59
        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
        • Send PM

        #4
        mah..a me da l'effetto opposto..cioè si riempie la pasta d'acqua dopo la cottura, come ti fa sembrare di meno rispetto a quella crudA?

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
          mah..a me da l'effetto opposto..cioè si riempie la pasta d'acqua dopo la cottura, come ti fa sembrare di meno rispetto a quella crudA?
          volevo dirlo io ma non ero convinto perchè la cosa era troppo elementare per me

          Commenta

          • Daniele19
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2004
            • 264
            • 11
            • 20
            • Darmstadt
            • Send PM

            #6
            nella pasta il peso post-cottura aumenta

            Commenta

            • Super Sayan
              Bodyweb Member
              • Oct 2005
              • 56
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              ovvio che aumenta,assorbe acqua, pesare tutto crudoooo

              Commenta

              • gibry
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2007
                • 613
                • 19
                • 20
                • Send PM

                #8
                io ovviamente la peso cruda ma ho fatto delle prove ripesandola dopo la cottura.
                Beh il peso della pasta dopo la cottura al dente e dopo essere stata scolata è di circa il doppio, un pò più del doppio.

                Questo mi è utile quando ad esempio la domenica mia madre fa la pasta per tutti, una volta scolata io mi peso la mia a parte.Per le altre volte chiaramente è più semplice pesarla cruda

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Ma fare un search no eh ?
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  Working...
                  X