Ricotta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    Ricotta

    Cosa ne pensate? Le proteine hanno un alto valore biologico? La inserite nella vostra dieta nonostanto la % di grassi?
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

  • phoenix
    Bodyweb Member
    • May 2000
    • 4661
    • 5
    • 0
    • A mythical bird that never dies!
    • Send PM

    #2
    Non è indicatissima perchè oltre all'alta percentuale di grassi c'è anche una bella percentuale di carboidrati.
    Va bne in fase di massa "violenta"!!!!!!!!!
    Is a calorie a calorie?
    ---------------------------
    Nulla dies sine linea
    ---------------------------

    Commenta

    • Animal
      Bodyweb Member
      • Jun 2000
      • 7190
      • 4
      • 0
      • Send PM

      #3
      ....ci sono però particolari tipi di fior di latte ottimi per variare un po' la dieta.Certo non è che puoi sostituire 300gr di tonno al naturale con 300gr di fior di latte....!!

      Commenta

      • kicca
        Bodyweb Member
        • Sep 2000
        • 82
        • 0
        • 0
        • Roma
        • Send PM

        #4
        Ciao a tutti!
        Scusa Shawn ma quale formaggio ci consigli?
        Tipi come stracchino o robiola?

        ------------------

        Commenta

        • ThinMan
          Bodyweb Member
          • Sep 2000
          • 684
          • 1
          • 0
          • a casa mia
          • Send PM

          #5
          Lo stracchino è libidine pura !!!!!
          Ma mi sà che un pò grassuccio...

          ciaoooooooooo
          ThinMan
          Non esistono le necessità
          Esistono le possibilità.

          Commenta

          • mikeshell
            Bodyweb Member
            • Jul 2000
            • 3928
            • 1
            • 0
            • Milano Italia
            • Send PM

            #6
            Su un numero di Olympian consigliavano la 'GIUNCATA' !!! Che cavolo e' ?

            Ciao
            Mike

            Commenta

            • ThinMan
              Bodyweb Member
              • Sep 2000
              • 684
              • 1
              • 0
              • a casa mia
              • Send PM

              #7
              Originally posted by mikeshell:
              Su un numero di Olympian consigliavano la 'GIUNCATA' !!! Che cavolo e' ?

              Ciao
              Mike
              Una vergata sullo stomaco con un tronco di giunco, cosìti passa la fame !

              ThinMan
              Non esistono le necessità
              Esistono le possibilità.

              Commenta

              • Gawain
                Bodyweb Senior
                • Aug 2000
                • 13919
                • 74
                • 41
                • Italia
                • Send PM

                #8
                La giuncata è un formaggio molle, tipico della toscana. E' molto difficile da trovare, forse qualche pastore locale potrebbe venderla nei mercatini. Al supermercato una volta hanno cercato di spacciare un formaggio tipo "feta greca", con aggiunta di rucola,per giuncata.
                Nel Lazio, invece, un pastore mi ha venduto il ravaggiolo (tipo budino, composto prevalentemente di siero) spacciandolo per giuncata.
                Insomma: non l' ho mai assaggiata!!!
                Qualcuno l' ha fatto?
                Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                Commenta

                • kicca
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2000
                  • 82
                  • 0
                  • 0
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  ...Ho capito!Allora leviamo pure i formaggi!
                  Ma se po campà de soli bresaola ,gallette di riso,petti di pollo e tonno al naturale (che mi sta proprio disgustando) ???

                  ------------------

                  Commenta

                  • ThinMan
                    Bodyweb Member
                    • Sep 2000
                    • 684
                    • 1
                    • 0
                    • a casa mia
                    • Send PM

                    #10
                    Diamoci a "soli" piaceri della carne!!!


                    ciao
                    ThinMan
                    Non esistono le necessità
                    Esistono le possibilità.

                    Commenta

                    • sirio
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2000
                      • 596
                      • 0
                      • 0
                      • Roma/Italia
                      • Send PM

                      #11
                      La vita è dura mia cara chicca!!!
                      !!!!!!!!!!!!!!

                      Commenta

                      • phoenix
                        Bodyweb Member
                        • May 2000
                        • 4661
                        • 5
                        • 0
                        • A mythical bird that never dies!
                        • Send PM

                        #12
                        Ma il tofu tipo molle l'avete mai provato?
                        E' qualcosa di semplicemente disgustoso!!!
                        Is a calorie a calorie?
                        ---------------------------
                        Nulla dies sine linea
                        ---------------------------

                        Commenta

                        • Gawain
                          Bodyweb Senior
                          • Aug 2000
                          • 13919
                          • 74
                          • 41
                          • Italia
                          • Send PM

                          #13
                          Tipo molle? Di cosa si tratta? E' molto diverso dal tofu "Valsoya" (che, peraltro, non sa di niente..) ?
                          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                          Commenta

                          • srinivasa
                            Bodyweb Member
                            • May 2000
                            • 1533
                            • 2
                            • 0
                            • roma
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by kicca:
                            ...Ho capito!Allora leviamo pure i formaggi!
                            Ma se po campà de soli bresaola ,gallette di riso,petti di pollo e tonno al naturale (che mi sta proprio disgustando) ???

                            Piu' che potere si tratta di dovere nel caso in cui vogliano raggiungere certi risultati, io confesso di essere molto fortunato perche',al contrario di quel che pare stia succedendo a te, sono un fan del tonno al naturale ed ogni giorno ne mangio almeno due scatole grandi...preferibilmente mischiandole ad una quantita' di insalta che ti spaventerebbe, innaffiata di aceto balsamico e con un po' d'olio (extravergine toscano) che non guasta mai. Non so io trovo questo piatto veramente buono, non si tratta di un sacrificio e realmente ci sono state volte in cui l'ho preferito a qualcosa di "normalmente" piu' appetitoso...addirittura ad un piatto di lasagna... pero' sono forse io che esagero:-))) Dimenticavo, per gustare il tutto mangio del pane integrale di segale (Pema) che mi pare si sposi benissimo con i sapori di cui sopra. In ogni caso e' sempre bene ricordare che non tutti i giorni e' necessario stare a stecchetto, anzi ,uno sgarro ogni tanto, magari contenendosi, e' piu' che lecito e sembra poter avere degli effetti benefici sul corpo; in parte per motivi di ordine psicologico, in parte per sorprendere l'organismo con qualcosa che "non si aspetta" rendendolo sempre in grado di assimilare cose diverse ed impedendogli quindi di fossilizarsi sulla medesima routine alimentare...insomma e' un po' il discorso che si fa quando di tanto in tanto si tende a cabiare una scheda di allenamento, che pure si ritiene valida, per non permettere al corpo di "cullarsi sugli allori".

                            Ora e' venuto il momento del mio secondo pasto quotidiano...parto per un bel panino (integrale) con 80gr. di bresaola e "l'omo campa" come si dice a Roma:-)))


                            ------------------
                            every integer number is one of my favourite friends
                            every integer number is one of my favourite friends

                            Commenta

                            • Shawn
                              Bodyweb Advanced
                              • Aug 2000
                              • 2163
                              • 1
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Kicca, mangiati yocca al massimo
                              oppure puoi mangiare me

                              Commenta

                              Working...
                              X