Quesito pranzo!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • srinivasa
    Bodyweb Member
    • May 2000
    • 1533
    • 2
    • 0
    • roma
    • Send PM

    #16
    ..accipicchia mi stava scappando di mano l'argomento che avevo postato:-)))
    Per il pranzo sto risolvendo,quando non posso essere in casa e prepararmi le cose in tranquillita', con breasaola o fesa di tacchino e pane integrale. In particolare io uso,da tempo immemorabile ormai, il Pema di segale, non solo lo trovo buonissimo,mi piace parecchio di piu' del pane all'olio, ma inoltre e' certamente piu' salutare. ovvero se il pane all'olio fosse fatto come quello che sta lassu' comanda,allora non ci sarebbero grandi obiezioni da fare, ma so per esperienza diretta che nel pane lavorato ci va un quantitativo di immondizia proporzionale alla lavorazione. In questo senso un panino all'olio viene fatto con degli ingredienti primi pessimi,l'olio usato o e' di pessima qualita' oppure e' sostituito in toto da grassi di dubbia provenienza. Il pane integrale e' da agricoltura biologica ed a leggere il procedimento produttivo capisci che a monte c'e' stata una cura maniacale per garantire l'integrita' del prodotto.



    ------------------
    every integer number is one of my favourite friends
    every integer number is one of my favourite friends

    Commenta

    Working...
    X