Salve a tutti!
Ho acquistato una decina di brik di 1 lt. di albume d'uovo pastorizzato a un prezzo irrisorio (marca Ovo Mattino £ 3000 cad.).
Grassi inesistenti (o,o2%) e proteine al 11,5%...direi ottimo.
La domanda è questa: ho saputo che il consumo di albume crudo limita l'assorbimento proteico, in pratica degli 11,5 grammi ogni 100 ml di albume una parte non viene assimilata (non so in che percentuale); tuttavia qui non si parla di albume crudo, ma pastorizzato (il trattamento prevede un riscaldamento a 57°C).
Qualcuno ne sa di più?
La figata è che berlo dal cartone è semplice ed indolore, non so se mi spiego, e 1 lt. contiene circa 30 albumi d'uovo, di conseguenza non mi va di cuocerlo, ma preferisco assumerlo così. Avete qualche informazione in aggiunta?
Grazie a tutti
Madmax
Ho acquistato una decina di brik di 1 lt. di albume d'uovo pastorizzato a un prezzo irrisorio (marca Ovo Mattino £ 3000 cad.).
Grassi inesistenti (o,o2%) e proteine al 11,5%...direi ottimo.
La domanda è questa: ho saputo che il consumo di albume crudo limita l'assorbimento proteico, in pratica degli 11,5 grammi ogni 100 ml di albume una parte non viene assimilata (non so in che percentuale); tuttavia qui non si parla di albume crudo, ma pastorizzato (il trattamento prevede un riscaldamento a 57°C).
Qualcuno ne sa di più?
La figata è che berlo dal cartone è semplice ed indolore, non so se mi spiego, e 1 lt. contiene circa 30 albumi d'uovo, di conseguenza non mi va di cuocerlo, ma preferisco assumerlo così. Avete qualche informazione in aggiunta?
Grazie a tutti
Madmax
Commenta