Zucchero

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Fa
    Bodyweb Member
    • Jun 2000
    • 70
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Zucchero

    Che differenza c'è a livello nutrizionale, calorico e glicemico tra lo zucchero raffinato di barbabietola, quello cioè da cucina, e quello di canna?

    Ciao
    Fa
  • ThinMan
    Bodyweb Member
    • Sep 2000
    • 684
    • 1
    • 0
    • a casa mia
    • Send PM

    #2
    ciao
    ho letto su un numero di Cultura Fisica, che non c'è grossa differenza...

    Appena ci rimetto le mani sopra ti faccio sapere(l'ho prestato ad un amico)

    ciao
    ThinMan
    Non esistono le necessità
    Esistono le possibilità.

    Commenta

    • Fa
      Bodyweb Member
      • Jun 2000
      • 70
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Thanx anche perchè i produttori sottolineano il fatto che i loro prodotti dietetici contengano zucchero di canna.

      Aspetto...

      Fa

      Commenta

      • Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
        • 13919
        • 74
        • 41
        • Italia
        • Send PM

        #4
        Lo zucchero bianco contiene 4 cal per grammo e niente vitamine e minerali. Per questo le sue vengono definite "calorie vuote".

        Quello di canna ha lo stesso contenuto calorico, ma contiene vitamine e minerali, quindi è preferibile questo.
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

        Commenta

        • Fa
          Bodyweb Member
          • Jun 2000
          • 70
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Ok a dire la verità non l'ho mai provato. Questa è la volta buona.

          Fa

          Commenta

          Working...
          X