Il caffè aumenta l' insulina?

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  • Gawain
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    Il caffè aumenta l' insulina?

    E' vero? Anche se amaro? Se fosse vero potrebbe compromettere una dieta che cerca di limitarne gli sbalzi! Qualcuno ne sa qualcosa di più?
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

  • Hike
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    • Agrigento
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    #2
    no, penso di no ... a meno che non ci metti lo zucchero!
    Puo' pero' aumentere la pressione sanguigna edil ritmo cardiaco per via della caffeina!

    By HIKE
    *By HIKE*

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    • phoenix
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      • A mythical bird that never dies!
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      #3
      Si, la caffeina ha degli effetti stimolanti sull'insulina anche se amaro, quindi se segui qualche dieta particolare(Keto,Matab,Zone)te la sconsiglio.
      Is a calorie a calorie?
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      • Gawain
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        #4
        Se prendo il caffè un ora dopo i pasti l' effetto ingrassante dell' insulina permane??
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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        • phoenix
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          • A mythical bird that never dies!
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          #5
          E' sbagliato parlare id effetto ingrassante dell'insulina, il non farne uso è un "particolare" di quelli che "noi" perfezionisti della dieta curiamo in maniera maniacale.Quando ho seguito la dieta chetogenica per una ventina di giorni caffè nemmeno l'odore e nemmeno tè.
          Nella dieta che seguo abitualmente ormai come stile di vita, la Zona, nemmeno è prevista la caffeina, tanto che sconsigliano anche il tè a meno che non sia decaffeinato.
          Se hai bisogno di una definizione estrema e vuoi seguire una dieta che prevede l'esclusione della caffeina, allora evita il caffè altrimenti prendilo(senza zucchero) e non pensarci più.
          Is a calorie a calorie?
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          • phoenix
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            • A mythical bird that never dies!
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            #6
            Questa per me è una novità, ho sempre saputo,letto e sentito(anche su questo forum) che la caffeina provoca comunque un aumento della produzione d'insulina.
            Aspetto altri pareri.
            Is a calorie a calorie?
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            • Gawain
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              #7
              Anch' io vorrei saperne di più.

              X PHOENIX
              Cos' è la dieta Matab?
              Esiste un sito con i pasti 40-30-30 predefiniti?
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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              • phoenix
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                • A mythical bird that never dies!
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                #8
                Ho sbagliato a scrivere, era metab cioè metabolic diet, un tipo di dieta chetogenica.
                Prova www.eicotech.com ma basta che inserisci le percentuali 40/30/30 o le parole zone diet in qualche motore di ricerca americano e trovi anche la parmigiana di melanzana 40/30/30...
                Is a calorie a calorie?
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                • phoenix
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                  • A mythical bird that never dies!
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                  #9
                  Ecco la ricettina rigorosamente in lingua originale:
                  PARMIGIANA DI MELANZANE
                  We had a marvelous overabundance of eggplants in our garden this year so I came up with this more Zoneful variation of Eggplant Parmesan. This recipe is still high in saturated fat, but it tastes so good that I think it is OK to use from time to time. If you are already at your desired body fat percentage and are adding extra fat blocks you should choose monounsaturated fat such as avocado to go with this. The exact amount of fat in this recipe is hard to determine because it depends on how much fat you drain off of the cooked meat.
                  The total recipe is for 24 blocks of protein, so it can be cut into 6 portions of 4 blocks, 8 portions of 3 blocks, or 12 portions of 2 blocks. The carb blocks are exactly half of the protein so you can add a vegetable or two and a fruit for dessert. For example, 1 serving of eggplant parmesan (P-4 C-2 F-6), 1-1/4 cup green beans (C-1), and 1/2 cup grapes (C-1). Or serve half as many green beans and add squash or a salad for the other half block. Adjust the serving sizes as needed to make 2- or 3-block meals.
                  1 cup chopped onions
                  1 clove garlic (finely chopped)
                  2-1/4 cups crushed or chopped cooked tomato
                  1 - 6 oz. can tomato paste
                  2 tsp. oregano
                  1 tsp. basil (finely chopped if fresh)
                  1/4 tsp. ground pepper
                  1 tbsp. sugar
                  salt to taste (optional)
                  21 oz. eggplant slices (unpeeled)
                  1 cup water
                  6 oz. parmesan cheese (shredded)
                  6 oz. mozarella cheese, part skim (thinly sliced or shredded)
                  18 oz. extra lean ground beef or ground turkey
                  Cook ground beef (or turkey), onions and garlic in a large pan until meat is cooked and finely crumbled. Drain off excess fat and discard. Add tomato, oregano, basil, pepper, sugar, tomato paste, salt if desired, and water. Simmer for about 20 minutes stirring often to prevent sticking or scorching. Set aside.
                  Thoroughly wash eggplants. Cut off bud and stem ends - discard. Slice unpeeled eggplants into 1/2 - 3/4 inch slices. Put about an inch of water into a frying pan and parboil eggplant slices until almost cooked (flesh should be soft but still firm enough that the slice doesn't tear when picked up with a fork), turn each slice over halfway through.
                  In a baking dish or pan arrange slices to cover bottom of dish or pan (half of eggplant should be used). Put half of mozarella slices (or shreds) evenly over eggplant slices. Spread half of parmesan over mozarella. Evenly spread half of meat sauce mixture over parmesan. Then repeat, making 2 layers. If a casserole dish is used you can make 3 or 4 layers, but 2 layers gives best results.
                  Bake uncovered in preheated oven at 325°F for 45 minutes. Cut into serving sizes desired (2, 3 or 4 blocks of protein).
                  Is a calorie a calorie?
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                  • Gawain
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                    #10
                    Mmmmm.... Very good!
                    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                    • bigpig
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                      • A CASA MIA, a volte un po più giù
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                      #11
                      magari in italiano.........é?
                      blog sul fitness

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                      • mikeshell
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                        • 3928
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                        • Milano Italia
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                        #12
                        ... Vito non eri il 'traduttore ufficiale' !!!!

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                        • RIBOSIO
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                          • Sep 2000
                          • 1608
                          • 3
                          • 0
                          • La parte povera del ricco nord-est.
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                          #13
                          Calmi ragazzi , la caffeina stimola il glucagone cioe' l'ormone glucoriducente che' richiama zucchero dai muscoli e dal sangue per ossidarlo nel fegato e produrre energia , il contrario dell'insulina che pompa gli zuccheri dentro i muscoli .
                          Jacopo Z.
                          Sport Supplements

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                          • RIGA
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                            • Aug 2000
                            • 70
                            • 0
                            • 0
                            • MILANO - ITALY
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                            #14
                            X Phoenix,

                            Ormai da quanto ho capito tu segui la zona da parecchio, io solo da 2 mesi circa.

                            A me è stato consigliato da un dietologo che della zona non conosce neanche il nome di non protrarla per molto temo, a causa dell'effetto acidosi del sangue che potrebbe creare.
                            tu cosa ne pensi, mi farebbe piacere anche qualche considerazione di carattere generale.
                            ciao e grazie.

                            ALESSANDRO

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                            • phoenix
                              Bodyweb Member
                              • May 2000
                              • 4661
                              • 5
                              • 0
                              • A mythical bird that never dies!
                              • Send PM

                              #15
                              A parte il fatto che non vedo nessuna possibilità di "acisodi?" nel sangue come ti ha detto questo dottore(se ne parlassi al mio credo che si farebbe una risata, però intanto ogni volta che mi faccio un check-up sono perfetto)ritengo la dieta a Zona la più salutare e salutstica tra quelle che circolano nelle palestre in questi anni.
                              Non vedo una sola ragione per cui dovrebbe nuocere alla salute, i carboidrati sono in prevalenza ma non troppi(per niente zuccheri e qui stanno le fondamenta), le proteine provengono da fonti nobilissime (carne bianca,albume,latte)ed i grassi sono quelli ormai universalmente riconosciuti come buoni per la nostra salute(olio d'oliva,arachidi,nocciole,EFA).
                              Io mi trovo assolutamnete a meraviglia ed anche esteticamente non mi posso lamentare,ho fatto un'escursione con la Ketogenic ed ho già detto che probabilmente è molto più efficace nella definizione ma non posso giurare che a lungo andare non sia dannosa per la salute.
                              In conclusione non posso che parlarne bene e consigliarla a tutti.
                              Is a calorie a calorie?
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