Una piccola ricetta, che ogni tanto la mattina mi cucino.
Allora....la ricetta della nonna è la seguente:
Ingredienti:
- Farina di Soia 50-100 gr
- 5-10 Albumi
- 1-2 Tuorlo
- Miele 1, 1 e mezzo cucchuiao
- Latte parzialmente scremato 300 - 400 gr
- 1 banana
Procedimento:
prendere una padella e farla riscaldare sul fuoco, a fiamma bassa, mettere la farina di soia, e farla riscaldare, quando comincia appena a scaldarsi, versare gli albumi con il tuorlo, e girare, aggiungere il miele per docificare, a questo punto, quando comincia a "solidificare", togliere dal fuoco, ed aggiungere il latte, continuare a girare fino a quando non si forma una specie di "pappa" non troppo liquida ne solida. Se vi avanze del latte bevetelo a parte.
Per la banana.......bè quella la mangiate dopo con comodo
[This message has been edited by bbhomepage (edited 03-10-2000).]
Allora....la ricetta della nonna è la seguente:
Ingredienti:
- Farina di Soia 50-100 gr
- 5-10 Albumi
- 1-2 Tuorlo
- Miele 1, 1 e mezzo cucchuiao
- Latte parzialmente scremato 300 - 400 gr
- 1 banana
Procedimento:
prendere una padella e farla riscaldare sul fuoco, a fiamma bassa, mettere la farina di soia, e farla riscaldare, quando comincia appena a scaldarsi, versare gli albumi con il tuorlo, e girare, aggiungere il miele per docificare, a questo punto, quando comincia a "solidificare", togliere dal fuoco, ed aggiungere il latte, continuare a girare fino a quando non si forma una specie di "pappa" non troppo liquida ne solida. Se vi avanze del latte bevetelo a parte.
Per la banana.......bè quella la mangiate dopo con comodo
[This message has been edited by bbhomepage (edited 03-10-2000).]
Commenta