preferenze nella cottura delle carni bianche

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  • bersiker1980
    decisamente grosso
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    • Serenissima Veneta Repubblica
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    #61
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Cioè assurdo: tu ti preoccupi per il poco zucchero e un po' di sale che contengono queste salsine, per poi intingere il pollo nell'olio come da ricetta ?
    Si ma forse non è chiaro, lo si lascia a bagno nell'olio d'oliva ma poi lo si strizza come un canovaccio..ho appena provato e vi asscuro che dopo la rude strizzata di olio all'interno ne è rimasto davvero poco...l'ammollo serve solo x tira via il saporaccio...Cmq provero a metterlo a bagno in qualche altra roba, tipo aceto oppure vino bianco...
    Con la senape ho provato tempo fa...non funziona a meno di metterne mezzo barattolo..
    Last edited by bersiker1980; 26-06-2007, 22:49:07.
    sigpic

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    • bersiker1980
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      #62
      CHo appena finito di mangiarlo con la rucola....è fantastico
      sigpic

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