preferenze nella cottura delle carni bianche

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
    • May 2003
    • 46577
    • 1,460
    • 964
    • Sly's GYM
    • Send PM

    preferenze nella cottura delle carni bianche

    come da topic, come preparate pollo e tacchino?



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a
  • Mr. Anderson
    Bodyweb Senior
    • Dec 2004
    • 7428
    • 331
    • 293
    • Caserta
    • Send PM

    #2
    il tacchino lo preferisco al forno con pomodorini e sfumata di vino... tra 20 minuti vado a magnarlo


    Commenta

    • Sly83
      CAVETTERIA INCLUSIVA
      • May 2003
      • 46577
      • 1,460
      • 964
      • Sly's GYM
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
      il tacchino lo preferisco al forno con pomodorini e sfumata di vino... tra 20 minuti vado a magnarlo
      come lo prepari?
      sonc urioso...



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

      Commenta

      • Hombrillo
        Pezzo di merda ipocrita
        • Sep 2005
        • 25630
        • 1,318
        • 1,662
        • cerca de la playa...
        • Send PM

        #4
        in padella con curry pepe e sale

        oppure burro e limone

        Commenta

        • luna80
          Administrator
          • Jun 2005
          • 40546
          • 1,296
          • 1,310
          • Switzerland [CH]
          • Send PM

          #5
          semplici alla griglia, oppure in padella (antiaderente) spolverati con tanto curcuma, oppure in padella con un paio di spicchi di alio (interi poi si tolgono a piacimento prima o dopo), pomodorini e olive nere

          Commenta

          • nIK0
            Banned
            • Nov 2006
            • 9634
            • 390
            • 617
            • SK
            • Send PM

            #6
            cerco di cuocerli lo stretto necessario perchè non restino pezzi crudi, in modo da avere la carne il più morbida possibile, spolverata di curry e senape nel piatto!!! MMmMMmMMMm

            Commenta

            • Josè81
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2005
              • 884
              • 24
              • 1
              • caserta
              • Send PM

              #7
              ora per motivi di tempo e praticità, lo stò facendo al microonde.....6 minuti...torno a casa, inforno con timer 6', e vado a cambiarmi....torno e lo trovo pronto.....ottimo, non più briciato e secco come sulla piastra...poi metto gli aromi
              le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #8
                cosparso di curry con tanta cipolla e una sfumata di vino nella padella antiaderente
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • Sly83
                  CAVETTERIA INCLUSIVA
                  • May 2003
                  • 46577
                  • 1,460
                  • 964
                  • Sly's GYM
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
                  ora per motivi di tempo e praticità, lo stò facendo al microonde.....6 minuti...torno a casa, inforno con timer 6', e vado a cambiarmi....torno e lo trovo pronto.....ottimo, non più briciato e secco come sulla piastra...poi metto gli aromi
                  ghrazie a tutti per le risposte

                  Jò tu lo mangiavi bollito in preparazione?



                  Originariamente Scritto da Giampo93
                  Finché c'è emivita c'è Speran*a

                  Commenta

                  • Josè81
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2005
                    • 884
                    • 24
                    • 1
                    • caserta
                    • Send PM

                    #10
                    no....non c'hò mai badato....o alla piastra, o al micro...sempre cottura leggera però...a parte che bruciato e secco fà schifo...ma poi per non compromettere strutture amino, vitamine....
                    le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

                    Commenta

                    • Sly83
                      CAVETTERIA INCLUSIVA
                      • May 2003
                      • 46577
                      • 1,460
                      • 964
                      • Sly's GYM
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
                      no....non c'hò mai badato....o alla piastra, o al micro...sempre cottura leggera però...a parte che bruciato e secco fà schifo...ma poi per non compromettere strutture amino, vitamine....
                      anche io evito di prepararlo bollito.
                      per praticità penso che passerò al fornetto, ed eventualmente al microonde più avanti.
                      giusto per cambiare rispetto alla solita piastra.



                      Originariamente Scritto da Giampo93
                      Finché c'è emivita c'è Speran*a

                      Commenta

                      • TheSmi
                        Bodyweb Member
                        • May 2007
                        • 2119
                        • 57
                        • 92
                        • Send PM

                        #12
                        in padella con un paio di dita d'acqua (nn si secca tipo suola di scarpa), poi qnd è cotto dentro levo l'acqua e lo faccio bruciacchiare in superfice...

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                          anche io evito di prepararlo bollito.
                          per praticità penso che passerò al fornetto, ed eventualmente al microonde più avanti.
                          giusto per cambiare rispetto alla solita piastra.
                          sennò in antiaderente con un sacco di erbacce varie,rosmarino,salvia e poi lo spruzzi di limone,un velo di senape e via..ma con le cipolle è quello più saporito
                          beppe...la tua firma è da oscar è l'ultima perla di oggi,l'hai colta al volo
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • lubga
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2005
                            • 937
                            • 68
                            • 92
                            • milano
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                            come da topic, come preparate pollo e tacchino?
                            pollo lo adoro a pezzetti (tipo cinese). In padella lo faccio scottare da entrambe le parti, poi aggiungo l'ariosto (spezie miste) e lo sommergo di birra (un bicchiere). Quando la birra è del tutto scomparsa il pollo è pronto: tenero e saporito.

                            Commenta

                            • mauxo
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2006
                              • 699
                              • 9
                              • 10
                              • Palermo
                              • Send PM

                              #15
                              Al vapore è 1 delizia!

                              Commenta

                              Working...
                              X