Salve a tutti, leggendo vari post ho osservato che molti di voi sono più che preparati sull'argomento "alimentazione". Lunedi ho fatto degli analisi di controllo, oggi ho ricevuto l'esito e domani devo portarli al mio medico. Tutto ok, tranne la transimenasi ALT, leggermente alta (valore ideale inf. a 41 - il mio valore è 51).
Sto seguendo una dieta che mi ha portato dal 14,3% di grasso all'attuale 8,17%.
Adesso sono alto 1,75 e peso 71 kg.
Mi alleno all'ora di pranzo il mar-gio-sab in sala pesi mentre il lun sera ed il ven a pranzo lavoro come istr di spinning. La domenica mi faccio i miei 90 km in bici.
La dieta è:
Colazione: 250 ml latte scremato + 60gr di all brain
metà mattina: pane integrale + 80 gr di bresaola
Pranzo:
LUN. e GIO. 150 gr di riso + 150 gr di tonno al naturale e 2 cucchiai di EVO
150 gr. di verdure (spinaci, zucchine, broccoletti o lattuga)
MAR. e VEN. 250 gr. carne rossa + 150 gr verdure + 2 cucchiai di EVO
MER. e SAB. 300 gr carne bianca + 150 gr verdure + 2 cucchiai di EVO
metà pom:
250 ml latte scremato con 30 gr di proteine 90%
1 frutto (mela, fragole ed a volte banana)
Cena:
LUN e GIO 200 gr petto di pollo o tacchino o coniglio+200 gr verdure
2 cucch. EVO
MAR e VEN 150 gr di tonno al naturale+200 gr di verdure+2cucch EVO
MER e SAB frittata di 6 uova di cui uno solo intero e 5 solo albume
150 gr di verdure e 2 cucch di EVO
prima di dormire: 200 gr di fiocchi di latte
Ad ogni pasto principale ci metto 30 gr di pane azzimo.
Prendo CLA la mattina, a pranzo ed a cena. BCAA 5 prima e 5 dopo gli allenamenti.
Eccoci dopo questo lungo prologo alla domanda, secondo voi la transaminasi alta, è dovuta a qualche errore nell'alimentazione? Oppure è uno sballamento dovuto ad un eccessivo allenamento nei giorni precedenti all'analisi?
Se mi potete aiutare nel quesito, domani posso affrontare il mio medico più preparato sull'argomento .
grazie a tutti.....
Sto seguendo una dieta che mi ha portato dal 14,3% di grasso all'attuale 8,17%.
Adesso sono alto 1,75 e peso 71 kg.
Mi alleno all'ora di pranzo il mar-gio-sab in sala pesi mentre il lun sera ed il ven a pranzo lavoro come istr di spinning. La domenica mi faccio i miei 90 km in bici.
La dieta è:
Colazione: 250 ml latte scremato + 60gr di all brain
metà mattina: pane integrale + 80 gr di bresaola
Pranzo:
LUN. e GIO. 150 gr di riso + 150 gr di tonno al naturale e 2 cucchiai di EVO
150 gr. di verdure (spinaci, zucchine, broccoletti o lattuga)
MAR. e VEN. 250 gr. carne rossa + 150 gr verdure + 2 cucchiai di EVO
MER. e SAB. 300 gr carne bianca + 150 gr verdure + 2 cucchiai di EVO
metà pom:
250 ml latte scremato con 30 gr di proteine 90%
1 frutto (mela, fragole ed a volte banana)
Cena:
LUN e GIO 200 gr petto di pollo o tacchino o coniglio+200 gr verdure
2 cucch. EVO
MAR e VEN 150 gr di tonno al naturale+200 gr di verdure+2cucch EVO
MER e SAB frittata di 6 uova di cui uno solo intero e 5 solo albume
150 gr di verdure e 2 cucch di EVO
prima di dormire: 200 gr di fiocchi di latte
Ad ogni pasto principale ci metto 30 gr di pane azzimo.
Prendo CLA la mattina, a pranzo ed a cena. BCAA 5 prima e 5 dopo gli allenamenti.
Eccoci dopo questo lungo prologo alla domanda, secondo voi la transaminasi alta, è dovuta a qualche errore nell'alimentazione? Oppure è uno sballamento dovuto ad un eccessivo allenamento nei giorni precedenti all'analisi?
Se mi potete aiutare nel quesito, domani posso affrontare il mio medico più preparato sull'argomento .
grazie a tutti.....
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