Pane: integrale, di crusca o di segale?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Alks
    Bodyweb Advanced
    • May 2007
    • 354
    • 14
    • 18
    • Send PM

    Pane: integrale, di crusca o di segale?

    Salve a tutti! Cosa cambia tra questi tre tipi di pane? Per fare massa vanno bene tutti e tre?
    My diary (lotta all'immondità)
    Originariamente Scritto da Manx
    Devi metter massa, non vincere un concorso in trigonometria.
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #2
    in massa imho puoi usare anche il bianco....

    Commenta

    • dago85
      Banned
      • Aug 2006
      • 4623
      • 87
      • 59
      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
      • Send PM

      #3
      il pane di segale è ideale x fibre ed ig

      Commenta

      • lafettina
        pettinatore di immondi
        • Mar 2006
        • 10658
        • 1,389
        • 1,855
        • Ciociaria
        • Send PM

        #4
        quoto, quello della PEMA è ottimo
        insisti e persisti...raggiungi e conquisti
        http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
        8 mesi fantastici!

        Commenta

        • Alks
          Bodyweb Advanced
          • May 2007
          • 354
          • 14
          • 18
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
          il pane di segale è ideale x fibre ed ig
          cioè il pane di segale ha indice glicemico + alto? quindi va meglio nel post wo?
          My diary (lotta all'immondità)
          Originariamente Scritto da Manx
          Devi metter massa, non vincere un concorso in trigonometria.

          Commenta

          • Wolver|ne
            James Howlett
            • Feb 2006
            • 15782
            • 406
            • 286
            • closed in my ego
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Alks Visualizza Messaggio
            cioè il pane di segale ha indice glicemico + alto? quindi va meglio nel post wo?
            post wo nn serve.

            ig più basso.


            ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

            Commenta

            • Alks
              Bodyweb Advanced
              • May 2007
              • 354
              • 14
              • 18
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
              post wo nn serve.

              ig più basso.
              ma se il post wo coincide con la cena posso magiare (ad es) 200g di carne + 50 g di pane di segale + verdura + frutta?
              My diary (lotta all'immondità)
              Originariamente Scritto da Manx
              Devi metter massa, non vincere un concorso in trigonometria.

              Commenta

              • dago85
                Banned
                • Aug 2006
                • 4623
                • 87
                • 59
                • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                • Send PM

                #8
                io farei post-wo 30 gr di whey + gluta(se vuoi mettercela x ottimizzare il recupero e favorire l'anti-catabolismo) e dopo 30\45 minuti di fare la cena con 150\200 gr carne o pesce- 60-70 gr di riso + verdura..la frutta la toglierei..se nn prendi carbo post-wo, puoi prendere tranquillamente amidi ad alto ig come il riso a cena in quanto entro le 2 ore circa post-wo il corpo è in stato "anabolico" e l'ig nn ha importanza..il discorso cambia se prendi già dei carbo nel post-wo, tipo maltodestrine,destrosio o fruttosio..cmq se dovessi prendere giò carbo post-wo allora a cena vai di legumi(basso ig) fagioli,farro,piselli.. comunque stiamo parlando sempre x la massa no definizione..

                Commenta

                • Capitanfindus
                  Bodyweb Member
                  • Jun 2005
                  • 372
                  • 2
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
                  quoto, quello della PEMA è ottimo
                  ma sto famigerato PEMA in che catena di supermercati lo beccate?

                  Io intanto mi sono fatto portare da una amico di Torino le introvabili Wasa Fibres che qua a Napoli non si trovano da nessuna parte....che s'addà fa per ste maledette low carb
                  Tutti mettono in firma frasi fighe, ma io non ne conosco.

                  Commenta

                  • Wolver|ne
                    James Howlett
                    • Feb 2006
                    • 15782
                    • 406
                    • 286
                    • closed in my ego
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Alks Visualizza Messaggio
                    ma se il post wo coincide con la cena posso magiare (ad es) 200g di carne + 50 g di pane di segale + verdura + frutta?
                    personalmente opterei x delle patate oppure del riso al posto del pane d segale.

                    della frutta nè farei a meno.


                    ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                    Commenta

                    • Wolver|ne
                      James Howlett
                      • Feb 2006
                      • 15782
                      • 406
                      • 286
                      • closed in my ego
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Capitanfindus Visualizza Messaggio
                      ma sto famigerato PEMA in che catena di supermercati lo beccate?

                      Io intanto mi sono fatto portare da una amico di Torino le introvabili Wasa Fibres che qua a Napoli non si trovano da nessuna parte....che s'addà fa per ste maledette low carb
                      provato alla Coop?

                      nei grandi supermercati dovresti trovarlo.


                      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                      Commenta

                      • Capitanfindus
                        Bodyweb Member
                        • Jun 2005
                        • 372
                        • 2
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                        provato alla Coop?

                        nei grandi supermercati dovresti trovarlo.
                        thanks, cercherò.

                        Frattanto ho trovato quello della San Carlo, e ho notato che ha solo il 32% di farina di segale, il resto è farina bianca...forse per questo lo trovo così gradevole.

                        Chi ha trovato altre marche per caso può confermare l'esistenza di pane con il 100% di farina di segale??
                        Tutti mettono in firma frasi fighe, ma io non ne conosco.

                        Commenta

                        • Wolver|ne
                          James Howlett
                          • Feb 2006
                          • 15782
                          • 406
                          • 286
                          • closed in my ego
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Capitanfindus Visualizza Messaggio
                          thanks, cercherò.

                          Frattanto ho trovato quello della San Carlo, e ho notato che ha solo il 32% di farina di segale, il resto è farina bianca...forse per questo lo trovo così gradevole.

                          Chi ha trovato altre marche per caso può confermare l'esistenza di pane con il 100% di farina di segale??
                          il migliore è il PEMA,stop.

                          aggiungendo altri tipi d farine nn è da considerarsi pane d segale vero e proprio,anche l'ig è maggiore,a questo punto utilizza i wasa.


                          ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                            il migliore è il PEMA,stop.

                            aggiungendo altri tipi d farine nn è da considerarsi pane d segale vero e proprio,anche l'ig è maggiore,a questo punto utilizza i wasa.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • Capitanfindus
                              Bodyweb Member
                              • Jun 2005
                              • 372
                              • 2
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Ok vado per i Wasa e mi metto alla disperata ricerca di sto cacchio di PEMA.

                              negli ipermercati di napoli mi puoi fare un nome Wolverine?

                              Per Coop intendi dire quella che sta alla Porte di Napoli? dove sta il cinema happy per intenderci?
                              Tutti mettono in firma frasi fighe, ma io non ne conosco.

                              Commenta

                              Working...
                              X