Ragazzi grazie alla cheto sto riscoprendo la grande UTILITA' dei GRASSI, che prima snobbavo letteralmente....
E se ora un tizio mi venisse a chiedere di consigliargli l'integratore più anabolico che possa utilizzare, sapete cosa gli consiglierei??? Indovinate un pò....I GRASSI ESSENZIALI.....
Scommetto che nn era la risposta che vi immaginavate ....speravate che vi sparassi qualche prodotto esotico o qualche nuova creatina; invece i grassi, quei disgustosi e "TEMUTI" PER MOLTI....
Per aumentare la muscolatura io davvero consiglierei molti grassi dietetici...già perchè secondo uno studio di <Ronnie J.(1996).Effect of essential fats acids on metabolism in humans,Am J Phisiol 271:E748> bodybildiers che assumevano 4000 calorie al giorno tra proteine e carbo,trovandosi in un periodo di stallo nn riuscendo a metter su peso, e NON USANDO FARMACI, hanno addirittura abbassato le calorie che stavano assumendo e MESSO MUSCOLI, NN GRASSO mangiando meno proteine e carbo e consumando + grassi..
Come è possibile? (be lo saprete tutti,credo):il loro corpo stava ossidando una porzione delle proteine che ingerivano in glucosio x scopi energetici. Non ingrassavano ma il loro corpo avava ridotto la sintesi proteica per rendere + efficente la conversione delle proteine in glucosio.
Per migliorare la sintesi proteica si ha bisogno che come MINIMO il 20% delle calorie provengano DAI GRASSI (e soprattutto quelli buoni!!!)
Perchè gli EFA possono prevenire malattie cardiache e possono migliorare la capacità di COSTRUIRE LA MUSCOLATURA e perfino BRUCIARE I GRASSI...posono fare di tutto, dal MIGLIORAMENTO DELL'AZIONE DELL'INSULINA alla DIMINUZIONE DEL CATABOLISMO, all'INCREMENTO DELLA PRODUZ ORMONALE in particolare dell'ormone della crescita e del testosterone..(e vi sembra poco?...)
Inoltre quando viene seguita una dieta iperlipidica c'è un aumento,come detto,della sensibilità dell'insulina cosa che (lo sapete tutti),favorisce la riduzione del grasso corporeo e promuove, attraverso un legame tra IGF-1 e i recettori cellulari, un ANABOLISMO DELLA MUSCOLATURA
Starò per dire un'eresia, ma ormai (valutando anche attentanmente studi e leggendo libri specifici) credo che la "vecchia" (se così mi è permessa chiamarla) dieta ricca di carbo, proteine e medio lipidica sia qualcosa di superato....o meglio nn darà risultati ,in termini di massa magra/grassa acqistata: si guadagnerà(testimonianza diretta quasta!!) molto/abbastanza grasso ma massa magra......uhmmmmm ....certo,per carità,ma con la maledetta insulina che circola....diventerà a lungo andare solo un accumulo di grasso....
Vo lo porta come "testimonanzia" la dieta CHETO in fase di massa adottata da NASSER in cui ha preso 8 Kg e POCHISSIMO GRASSO (anzi quasi nulla...)
Diete RICCHE DI GRASSI(che svolgeranno il compito di fornire energia dei carbo) e MEDIO PROTEICHE, con max 60-70g di carbo fanno miracoli e le sto apprezzando sempre di più......ditemi pure<Ah, che bella scoperta!>
Sono finiti PER ME i giorni del tonno in salamoia e del riso perchè i grassi diventano importantissime pedine nelle strategie dietetiche del bodybuilding
Scusate della prolessità.....
E se ora un tizio mi venisse a chiedere di consigliargli l'integratore più anabolico che possa utilizzare, sapete cosa gli consiglierei??? Indovinate un pò....I GRASSI ESSENZIALI.....
Scommetto che nn era la risposta che vi immaginavate ....speravate che vi sparassi qualche prodotto esotico o qualche nuova creatina; invece i grassi, quei disgustosi e "TEMUTI" PER MOLTI....
Per aumentare la muscolatura io davvero consiglierei molti grassi dietetici...già perchè secondo uno studio di <Ronnie J.(1996).Effect of essential fats acids on metabolism in humans,Am J Phisiol 271:E748> bodybildiers che assumevano 4000 calorie al giorno tra proteine e carbo,trovandosi in un periodo di stallo nn riuscendo a metter su peso, e NON USANDO FARMACI, hanno addirittura abbassato le calorie che stavano assumendo e MESSO MUSCOLI, NN GRASSO mangiando meno proteine e carbo e consumando + grassi..
Come è possibile? (be lo saprete tutti,credo):il loro corpo stava ossidando una porzione delle proteine che ingerivano in glucosio x scopi energetici. Non ingrassavano ma il loro corpo avava ridotto la sintesi proteica per rendere + efficente la conversione delle proteine in glucosio.
Per migliorare la sintesi proteica si ha bisogno che come MINIMO il 20% delle calorie provengano DAI GRASSI (e soprattutto quelli buoni!!!)
Perchè gli EFA possono prevenire malattie cardiache e possono migliorare la capacità di COSTRUIRE LA MUSCOLATURA e perfino BRUCIARE I GRASSI...posono fare di tutto, dal MIGLIORAMENTO DELL'AZIONE DELL'INSULINA alla DIMINUZIONE DEL CATABOLISMO, all'INCREMENTO DELLA PRODUZ ORMONALE in particolare dell'ormone della crescita e del testosterone..(e vi sembra poco?...)
Inoltre quando viene seguita una dieta iperlipidica c'è un aumento,come detto,della sensibilità dell'insulina cosa che (lo sapete tutti),favorisce la riduzione del grasso corporeo e promuove, attraverso un legame tra IGF-1 e i recettori cellulari, un ANABOLISMO DELLA MUSCOLATURA
Starò per dire un'eresia, ma ormai (valutando anche attentanmente studi e leggendo libri specifici) credo che la "vecchia" (se così mi è permessa chiamarla) dieta ricca di carbo, proteine e medio lipidica sia qualcosa di superato....o meglio nn darà risultati ,in termini di massa magra/grassa acqistata: si guadagnerà(testimonianza diretta quasta!!) molto/abbastanza grasso ma massa magra......uhmmmmm ....certo,per carità,ma con la maledetta insulina che circola....diventerà a lungo andare solo un accumulo di grasso....
Vo lo porta come "testimonanzia" la dieta CHETO in fase di massa adottata da NASSER in cui ha preso 8 Kg e POCHISSIMO GRASSO (anzi quasi nulla...)
Diete RICCHE DI GRASSI(che svolgeranno il compito di fornire energia dei carbo) e MEDIO PROTEICHE, con max 60-70g di carbo fanno miracoli e le sto apprezzando sempre di più......ditemi pure<Ah, che bella scoperta!>
Sono finiti PER ME i giorni del tonno in salamoia e del riso perchè i grassi diventano importantissime pedine nelle strategie dietetiche del bodybuilding
Scusate della prolessità.....
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