Colazione in MASSA

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • phoenix
    Bodyweb Member
    • May 2000
    • 4661
    • 5
    • 0
    • A mythical bird that never dies!
    • Send PM

    #16
    Ma non bisogna per forza prendere 1/2 litro di latte, se ne può prendere 200/300 ml e "approteinarsi" con tacchino, prosciutto, formaggi magri....
    Is a calorie a calorie?
    ---------------------------
    Nulla dies sine linea
    ---------------------------

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Postato originalmente da : phoenix:
      <STRONG>Ma non bisogna per forza prendere 1/2 litro di latte, se ne può prendere 200/300 ml e "approteinarsi" con tacchino, prosciutto, formaggi magri....</STRONG>

      ...bello questo neologismo "approteinarsi"


      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • MISTER X
        • Feb 2025
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        eco a voi il nuovo dizionario della PHOENIX EDITRICE...

        Commenta

        • phoenix
          Bodyweb Member
          • May 2000
          • 4661
          • 5
          • 0
          • A mythical bird that never dies!
          • Send PM

          #19
          Postato originalmente da : MISTER X:
          <STRONG>eco a voi il nuovo dizionario della PHOENIX EDITRICE...

          </STRONG>
          Anche glucidadipendente è mia.....
          Is a calorie a calorie?
          ---------------------------
          Nulla dies sine linea
          ---------------------------

          Commenta

          • BARBELL
            Bodyweb Member
            • Mar 2001
            • 162
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #20
            3 albumi d'uova
            300 gr Parmalat Plus
            5-6 fette biscottate con burro d'arachidi
            una banana
            Occasionalmente,se non ho stomaco per gli albumi(se x esempio alla sera sono tornato a casa tardi) 10 gr di prot.
            Ciao!

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #21
              [/qb][/QUOTE]Anche glucidadipendente è mia.....[/QB][/QUOTE]

              Vero vero!Mi piace troppo quel termine.Siamo stati chiamati così io e Sergio se non sbaglio...quindi abbiamo l'onore.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • vikingo
                Bodyweb Member
                • Mar 2001
                • 41
                • 0
                • 0
                • chieti,italia,abruzzo
                • Send PM

                #22
                Postato originalmente da : phoenix:
                <STRONG>Ma non bisogna per forza prendere 1/2 litro di latte, se ne può prendere 200/300 ml e "approteinarsi" con tacchino, prosciutto, formaggi magri....</STRONG>
                Scusate un attimo...io faccio colazione alle 5 del mattio...mi dici come faccio a amangiarmi la bresaola o il prosciutto dopo 300 ml di latte alle 5 di mattina?
                VEGETA SSJ 4.... For Ever!!!!

                Commenta

                • MISTER X
                  • Feb 2025
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  Postato originalmente da : vikingo:
                  <STRONG>Scusate un attimo...io faccio colazione alle 5 del mattio...mi dici come faccio a amangiarmi la bresaola o il prosciutto dopo 300 ml di latte alle 5 di mattina?</STRONG>
                  apri la bocca,chiudi il nas e butti giù

                  Commenta

                  • phoenix
                    Bodyweb Member
                    • May 2000
                    • 4661
                    • 5
                    • 0
                    • A mythical bird that never dies!
                    • Send PM

                    #24
                    Meglio gli All Bran del prosciutto crudo?
                    Is a calorie a calorie?
                    ---------------------------
                    Nulla dies sine linea
                    ---------------------------

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #25
                      Postato originalmente da : phoenix:
                      <STRONG>Meglio gli All Bran del prosciutto crudo?</STRONG>

                      Sicuramente si !


                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • phoenix
                        Bodyweb Member
                        • May 2000
                        • 4661
                        • 5
                        • 0
                        • A mythical bird that never dies!
                        • Send PM

                        #26
                        Postato originalmente da : max_power:
                        <STRONG>
                        Sicuramente si !


                        max_power</STRONG>
                        Diciamo che se mettessi del materiale fognario al posto degli All Bran non so quanti se ne accorgerebbero, mentre col prosciutto crudo o cotto la differenza si sente...
                        Is a calorie a calorie?
                        ---------------------------
                        Nulla dies sine linea
                        ---------------------------

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #27
                          Beh...li ci mettono i polifosfati...e la gente non se ne accorge neppure.Lo sai come vengono prodotti gli affettati?Meglio non dirlo al forum...teniamocelo segreto!


                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          Working...
                          X