Da massa a definizione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • vincent_81
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 2828
    • 86
    • 83
    • Send PM

    Da massa a definizione

    Raga sono passato in circa 5 gg da una dieta di massa a def.
    Sono sceso lentamente a circa 150 g di carbo.
    Miei dati e foto http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=119195

    Massa
    300 cho
    150 pro
    80 fat

    Def
    150 cho
    160 pro
    100 fat

    Peso circa 8o kg.

    1)Va bene come quantità?
    2) sto facendo un uso smoderato di maionese (calcolata sempre nei grassi),
    può far male? prendo la kraft. vorrei farla da me con l'olio d'oliva, ma nn mi va di mettere le uova crude, come posso fare?


    Grazie.
    Last edited by vincent_81; 05-06-2007, 01:16:14.
    sigpic
  • Dark_Lord
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 3053
    • 287
    • 305
    • Veneto The WonderLand
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
    Raga sono passato in circa 5 gg da una dieta di massa a def.
    Sono sceso lentamente a circa 150 g di carbo.
    Miei dati e foto http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=119195

    Massa
    300 cho
    150 pro
    80 fat

    Def
    150 cho
    160 pro
    100 fat

    Peso circa 8o kg.

    1)Va bene come quantità?
    2) sto facendo un uso smoderato di maionese (calcolata sempre nei grassi),
    può far male? prendo la kraft. vorrei farla da me con l'olio d'oliva, ma nn mi va di mettere le uova crude, come posso fare?


    Grazie.
    sei sulle 2100 kcal...potresti calare i cho...alzare leggermente le proteine e abbassare i grassi di pochissimo...sulle 1800... (IMHO)
    maionese no problem

    Commenta

    • vincent_81
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2006
      • 2828
      • 86
      • 83
      • Send PM

      #3
      Ho abbassato i cho a circa 100 g.
      il peso è diminuito di circa 2 kg.
      la pancia sembra più piatta ma anche il petto alto sembra piatto.
      Nn serve ricaricare vero?
      I muscoli si riprenderanno un po' quando aumenterò i carbo?
      Last edited by vincent_81; 06-06-2007, 19:54:55.
      sigpic

      Commenta

      Working...
      X