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Marinare la carne

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    Marinare la carne

    Ho letto su un mensile di body building che un tizio cucina la carne per tutta la settimana in una sola volta, per evitare che si secchi la marina.
    Sapete in cosa consiste questo procedimento? marinare la carne...

    #2
    E' come la scuola...saltare. Scherzi a parte, prepari un intruglio di erbe,aglio, pepe aceto olio e altri gusti a tuo piacimento e metti la carne in frigo a "marinare" in questo intruglio per almeno 5 ore. Serve ad ammorbidire la carne, a conservarla più a lungo e a darle più gusto.
    BLOOD SWEAT & TEARS

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      #3
      Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
      E' come la scuola...saltare. Scherzi a parte, prepari un intruglio di erbe,aglio, pepe aceto olio e altri gusti a tuo piacimento e metti la carne in frigo a "marinare" in questo intruglio per almeno 5 ore. Serve ad ammorbidire la carne, a conservarla più a lungo e a darle più gusto.
      grazie per la risposta... il mio dubbio era soprattutto sull'olio... la carne poi non assorbe molto olio quindi grassi?

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        #4
        Certamente, però puoi anche marinare senz'olio...
        BLOOD SWEAT & TEARS

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          #5
          io non l'ho marinata, ma erano 800g di costata di manzo +-
          ....ho fatto bene ?

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            #6
            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
            io non l'ho marinata, ma erano 800g di costata di manzo +-
            ....ho fatto bene ?
            un pò secca dopo qualche giorno?

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              #7
              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
              io non l'ho marinata, ma erano 800g di costata di manzo +-
              ....ho fatto bene ?
              Maledetto...Io ho iniziato la pre PSMF...150gr pro 60gr cho post Wo 15gr evo
              BLOOD SWEAT & TEARS

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                #8
                Originariamente Scritto da nuovo-nuovo Visualizza Messaggio
                un pò secca dopo qualche giorno?
                l'avevo fatta confezionare sottovuoto, stasera l'ho messa sulla piastra con una sploverata di preparato per griglia, nel piatto ho messo un filo d'olio evo e aceto balsamico.... FAVOLOSA !!!!!

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                  #9
                  Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                  l'avevo fatta confezionare sottovuoto, stasera l'ho messa sulla piastra con una sploverata di preparato per griglia, nel piatto ho messo un filo d'olio evo e aceto balsamico.... FAVOLOSA !!!!!
                  Delicious, I love balsamic vinegar on red meat
                  BLOOD SWEAT & TEARS

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