Ciao! sono nuovo, è il mio secondo messaggio.
Mi chiamo Marco, 23 anni di Roma.
sono alto 177 cm, a settembre pesavo 86 kili, ora ne peso 66.
Il mio nutrizionista ha riscontrato intolleranze alimentari a lievito, olio di oliva e pomodori, seguendo la sua dieta ed evitando questi 3 ingredienti ho perso 20 kili da settembre ad oggi.
Faccio palestra da circa 3 mesi, sto mettendo massa, ma sento che la mia dieta non va, nel senso che mi sento debole, soprattutto dopo essermi allenato.
Vi posto la mia dieta.
Colazione - cereali di riso, latte, caffè (non posso mangiare il lievito, lo ricordo, quindi niente fette biscottate o biscotti ahimè!)
Spuntino - frutta a volonta
Pranzo - 120g di pasta in bianco con olio di mais + verdura a volontà cruda o cotta con 2 gallette di riso
oppure
100 g di riso in bianco con olio di mais + verdura a volontà cruda o cotta con 2 gallette di riso
Merenda - 1 bicchiere di latte + frutta
Cena - Insalata con 200g di tonno al naturale con 2 cetrioli
oppure
120 g di carne o pesce alla piastra + verdura a volontà cruda o cotta
oppure
2 uova a frittata
4 litri d'acqua al giorno
4 caffè al giorno senza zucchero
* non mangio formaggi e salumi (compresi affettati) - è piu forte di me, non li ho mai mangiati in vita mia
In questo modo io sono dimagrito tantissimo, ma non ho energie per affrontare la palestra, e soprattutto, non vedo risultati, in quanto se seguo questa dieta non metto massa, ma se cambio la dieta rischio di mettere massa e di ingrassare, o meglio, di non perdere peso.
Premetto che io sono magro, ma ho tanti tanti rimasugli di adipe (vera e propria ciccia) sull'addome e sulle maniglie dell'amore che tanto odio.
Di conseguenza ora mi serve un consiglio da voi..
che faccio? Continuo la dieta per il dimagrimento lasciando perdere la massa o mi dedico alla massa trascurando quella ciccia ?
Mi chiamo Marco, 23 anni di Roma.
sono alto 177 cm, a settembre pesavo 86 kili, ora ne peso 66.
Il mio nutrizionista ha riscontrato intolleranze alimentari a lievito, olio di oliva e pomodori, seguendo la sua dieta ed evitando questi 3 ingredienti ho perso 20 kili da settembre ad oggi.
Faccio palestra da circa 3 mesi, sto mettendo massa, ma sento che la mia dieta non va, nel senso che mi sento debole, soprattutto dopo essermi allenato.
Vi posto la mia dieta.
Colazione - cereali di riso, latte, caffè (non posso mangiare il lievito, lo ricordo, quindi niente fette biscottate o biscotti ahimè!)
Spuntino - frutta a volonta
Pranzo - 120g di pasta in bianco con olio di mais + verdura a volontà cruda o cotta con 2 gallette di riso
oppure
100 g di riso in bianco con olio di mais + verdura a volontà cruda o cotta con 2 gallette di riso
Merenda - 1 bicchiere di latte + frutta
Cena - Insalata con 200g di tonno al naturale con 2 cetrioli
oppure
120 g di carne o pesce alla piastra + verdura a volontà cruda o cotta
oppure
2 uova a frittata
4 litri d'acqua al giorno
4 caffè al giorno senza zucchero
* non mangio formaggi e salumi (compresi affettati) - è piu forte di me, non li ho mai mangiati in vita mia
In questo modo io sono dimagrito tantissimo, ma non ho energie per affrontare la palestra, e soprattutto, non vedo risultati, in quanto se seguo questa dieta non metto massa, ma se cambio la dieta rischio di mettere massa e di ingrassare, o meglio, di non perdere peso.
Premetto che io sono magro, ma ho tanti tanti rimasugli di adipe (vera e propria ciccia) sull'addome e sulle maniglie dell'amore che tanto odio.
Di conseguenza ora mi serve un consiglio da voi..
che faccio? Continuo la dieta per il dimagrimento lasciando perdere la massa o mi dedico alla massa trascurando quella ciccia ?
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