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Aiutatemi. Le sto provando di tutte... faccio ciclismo; in gara arrivo alle tre ore e vado in crisi di fame ... anche mangiando ogni 1/2 ora..... (3 ore prima grosso piatto di pasta). Poi per il recupero?
Che fare?
Postato originalmente da : robin hood:
<STRONG>Aiutatemi. Le sto provando di tutte... faccio ciclismo; in gara arrivo alle tre ore e vado in crisi di fame ... anche mangiando ogni 1/2 ora..... (3 ore prima grosso piatto di pasta). Poi per il recupero?
Che fare? </STRONG>
Certo che vai in crisi di fame!
La pasta ha un altissimo indice glicemico che alza i picchi insulinici in maniera stratosferica e ciò compromette al massimo la prestazione,innanzitutto perchè durante le tue gare ti sentiresti uno straccio e poi perchè poichè il livello di glicemia si alza in modo abnorme di coseguenza esso si abbasserà altrettanto rapidamente comportando crisi glicemiche che danno attacchi di fame.
Postato originalmente da : phoenix:
<STRONG>Ti consiglio, ora faccio il nicodipietro , la dieta a Zona, ottima per tutti gli sport di resistenza.</STRONG>
Quindi mangiare pasta tre ore prima di allenarsi e' dannoso per la prestazione?
Anche in palestra?
Io mangio molta pasta alle 13:30
poi faccio lo spuntino alle 17:00
e mi alleno alle 19:30!
Le mie prestazioni sono compromesse?
Fatemi sapere! Bye bye!
Mangiare molta pasta non farà altro che innalzare i livelli d'insulina nel sangue, il che potrà causare delle crisi ipoglicemiche con conseguente stanchezza
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Postato originalmente da : Gawain:
<STRONG>Mangiare molta pasta non farà altro che innalzare i livelli d'insulina nel sangue, il che potrà causare delle crisi ipoglicemiche con conseguente stanchezza</STRONG>
L'insulina è l'ormone che abbassa i livelli degli zuccheri nel sangue.
E ee ti ritrovi con pochi carboidrati, potresti accusare crisi ipoglicemiche e stanchezza.
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Postato originalmente da : Oscar:
<STRONG>Non ho ben capito... non sono un dottore, ma da quello che ho letto so che:
-l'insulina e' l'ormone che facilita l'assimilazione dei nutrimenti nella cellula;
-la pasta contiene molti carboidrati, cioe' glucosio.
Quindi piu' pasta, piu' energia, piu' forza!
Sicuramente molta insulina nel sangue e' da evitare in fase di definizione, ma cosa c'entra l'insulina con la prestazione?
FATEMI CAPIRE PER FAVORE!
Grazie per l'attenzione e aspetto, con ansia, le vostre repliche!</STRONG>
L'insulina è l'ormone preposto alla sintesi energetica.
Giustissimo...però sono sempre ad altissimo indice glicemico.
NO...più pasta...più energia ma a breve termine e poi...ricaduta,stanchezza,ipoglicemia,crisi di fame.
L'insulina è un ormone che ha proprietà anoressizante e rilassante...e saputo e risaptuo che ha la proprietà di conciliare il sonno...quindi t'ho già detto tutto.
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