pasto pre-in-dopo gara

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  • robin hood
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
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    pasto pre-in-dopo gara

    Aiutatemi. Le sto provando di tutte... faccio ciclismo; in gara arrivo alle tre ore e vado in crisi di fame ... anche mangiando ogni 1/2 ora..... (3 ore prima grosso piatto di pasta). Poi per il recupero?
    Che fare?
    chi non spera di vincere ha già perso.........
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
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    • 74
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    • Italia
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    #2
    Prima: carboidrati a basso indice glicemico.
    La pasta ha un IG abbastanza elevato e potrebbe causarti una crisi ipoglicemica.

    Per il recupero, un mix di fruttosio, maltodestrine, magnesio e potassio, tipo il Carbo charge o il Carbo dust
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
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      • Torino
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      #3
      Postato originalmente da : robin hood:
      <STRONG>Aiutatemi. Le sto provando di tutte... faccio ciclismo; in gara arrivo alle tre ore e vado in crisi di fame ... anche mangiando ogni 1/2 ora..... (3 ore prima grosso piatto di pasta). Poi per il recupero?
      Che fare? </STRONG>

      Certo che vai in crisi di fame!
      La pasta ha un altissimo indice glicemico che alza i picchi insulinici in maniera stratosferica e ciò compromette al massimo la prestazione,innanzitutto perchè durante le tue gare ti sentiresti uno straccio e poi perchè poichè il livello di glicemia si alza in modo abnorme di coseguenza esso si abbasserà altrettanto rapidamente comportando crisi glicemiche che danno attacchi di fame.


      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Potino78
        Bodyweb Member
        • Jul 2000
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        • Vercelli
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        #4
        Ti consiglio Pasta Integrale al posto della pasta normale (sottolineiamo: solo perchè la gara è 3 ore dopo).

        Fruttosio 1 ora e mezza e prima e gli integrtori che ti ha consigliato Gawain nel post allenamento.
        «« « « pot » » »»

        __________________

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        • MISTER X
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          #5
          di sicuro carbo a basso IG,di danno energia prolungata nel tempo senza picchi glicemici.

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          • phoenix
            Bodyweb Member
            • May 2000
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            • A mythical bird that never dies!
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            #6
            Ti consiglio, ora faccio il nicodipietro , la dieta a Zona, ottima per tutti gli sport di resistenza.
            Is a calorie a calorie?
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            Nulla dies sine linea
            ---------------------------

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
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              #7
              Postato originalmente da : phoenix:
              <STRONG>Ti consiglio, ora faccio il nicodipietro , la dieta a Zona, ottima per tutti gli sport di resistenza.</STRONG>

              Nicodipietro 2 il ritorno !

              ciao


              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • MISTER X
                • Feb 2025
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                #8
                io ti consigli la dieta a "uomo",formidabile soprattutto per chi fa calcio.

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                • phoenix
                  Bodyweb Member
                  • May 2000
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                  • A mythical bird that never dies!
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                  #9
                  vabbè, me la sono cercata, ma è la mia opinione.
                  Is a calorie a calorie?
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                  Nulla dies sine linea
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                  • Oscar
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2000
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                    #10
                    Quindi mangiare pasta tre ore prima di allenarsi e' dannoso per la prestazione?
                    Anche in palestra?
                    Io mangio molta pasta alle 13:30
                    poi faccio lo spuntino alle 17:00
                    e mi alleno alle 19:30!
                    Le mie prestazioni sono compromesse?
                    Fatemi sapere! Bye bye!

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                    • Gawain
                      Bodyweb Senior
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                      #11
                      Mangiare molta pasta non farà altro che innalzare i livelli d'insulina nel sangue, il che potrà causare delle crisi ipoglicemiche con conseguente stanchezza
                      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
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                        #12
                        Postato originalmente da : Gawain:
                        <STRONG>Mangiare molta pasta non farà altro che innalzare i livelli d'insulina nel sangue, il che potrà causare delle crisi ipoglicemiche con conseguente stanchezza</STRONG>
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • Oscar
                          Bodyweb Member
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                          #13
                          Non ho ben capito... non sono un dottore, ma da quello che ho letto so che:

                          -l'insulina e' l'ormone che facilita l'assimilazione dei nutrimenti nella cellula;
                          -la pasta contiene molti carboidrati, cioe' glucosio.

                          Quindi piu' pasta, piu' energia, piu' forza!

                          Sicuramente molta insulina nel sangue e' da evitare in fase di definizione, ma cosa c'entra l'insulina con la prestazione?

                          FATEMI CAPIRE PER FAVORE!

                          Grazie per l'attenzione e aspetto, con ansia, le vostre repliche!

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                          • Gawain
                            Bodyweb Senior
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                            #14
                            L'insulina è l'ormone che abbassa i livelli degli zuccheri nel sangue.
                            E ee ti ritrovi con pochi carboidrati, potresti accusare crisi ipoglicemiche e stanchezza.
                            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
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                              #15
                              Postato originalmente da : Oscar:
                              <STRONG>Non ho ben capito... non sono un dottore, ma da quello che ho letto so che:

                              -l'insulina e' l'ormone che facilita l'assimilazione dei nutrimenti nella cellula;
                              -la pasta contiene molti carboidrati, cioe' glucosio.

                              Quindi piu' pasta, piu' energia, piu' forza!

                              Sicuramente molta insulina nel sangue e' da evitare in fase di definizione, ma cosa c'entra l'insulina con la prestazione?

                              FATEMI CAPIRE PER FAVORE!

                              Grazie per l'attenzione e aspetto, con ansia, le vostre repliche!</STRONG>
                              L'insulina è l'ormone preposto alla sintesi energetica.

                              Giustissimo...però sono sempre ad altissimo indice glicemico.


                              NO...più pasta...più energia ma a breve termine e poi...ricaduta,stanchezza,ipoglicemia,crisi di fame.


                              L'insulina è un ormone che ha proprietà anoressizante e rilassante...e saputo e risaptuo che ha la proprietà di conciliare il sonno...quindi t'ho già detto tutto.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

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