ciao ragazzi leggo da un po nel forum, ma è il mio primo post!!
prima di tutto vi faccio i miei migliori complimenti per il vostro splendido forum.
ho un consiglio da chiedervi.. vorrei cominciare a seguire una dieta di definizione low carb, in passato ho fatto palestra, ma ho sempre avuto la pancetta!!
vi do un po di informazioni:
peso attuale = 84-85 kg
altezza = 190 cm
circ polso dx = 17 cm
circ addome = 88 cm
circ collo = 37 cm
% massa grassa = 16%
massa grassa = 13,6 kg
massa magra = 71,4 kg (calcolate approssimativamente..., con calcoli sulle circonferenze corporee)
metabolismo basale = 310 + (21,6 x 71,4) = 1850 Kcal
attività svolta nell'ultimo periodo (corsa, l'estate non vado in palestra)
fabbisogno calorico (fattore Poco attivo 1,375) = 1850 Kcal x 1.375 = 2540 Kcal
Ricavo i valori in grammi e Kcal:
proteine 2gr/kg massa magra 2gr x 71,4 = 142,8 gr x 4,1 = 585,5 Kcal
grassi 1gr/kg massa magra 1gr x 71,4 = 71,4 gr x 9,3 = 664 Kcal
carboidrati: il resto delle calorie 4,4gr x 71,4 = 315 gr x 4.1 = 1290 Kcal
totale=2540 Kcal
seguendo i consigli di dieta da "cutting" indicati sul forum da ct-7b vorrei cominciare
una dieta da 24 x kg di peso (84) = 2000 Kcal circa
eccola dopo ricerche su altre diete:
colazione :
150ml di latte scremato 51
60 gr di cereali integrali (30gr all brain/30gr fitness fruits) 190
15 gr di arachidi 88,8
1/2 shecker 118,3
shecker (con 20 gr di pro in polvere (effettivi sono 17,5gr di proteine) 74,2
180ml di latte scremato 61,2
125 gr di yogurt magro 101,3
1 spruzzo di cannella )
Pro 28,3 – Carbo 60,6 – Grassi 9,8 = 448,1 Kcal
spuntino mattina :
1/2 shecker 118,3
15 gr nocciole 99
1 fetta wasa int 30
Pro 17,25 – Carbo 19,95 – Grassi 11,3 = 247,3 Kcal
pranzo :
100 gr di pasta integrale 337
120gr di petto di pollo(bresaola, tacchino, tonno, pesce, affettati magri) 122
verdura fibrosa a piacere poco (o insalata)
12 ml olio oliva 99
1 fetta wasa int 30
Pro 42,5 – Carbo 72,2 – Grassi 14,8 = 587 Kcal
spuntino pomeriggio :
1 frutto 50
15 gr di noci 106
Pro 3,35 – Carbo 12,45 – Grassi 10,05 = 156 Kcal
cena :
112gr di tonno(bresaola, pollo, tacchino, pesce, affettati magri) 107
insalata e pomodori a piacere poco (o verdura)
12 ml di olio oliva 99
Pro 27 - Carbo 0 - Grassi 12 = 206 Kcal
pre-nanna :
200 gr fiocchi di latte 193,5
15 gr di mandorla 83,7
Pro 29,6 – Carbo 3,45 - Grassi 16,1 = 277,1 Kcal
gr PRO = 148 gr x 4,1 = 606,8 Kcal
gr CARBO = 168,65 gr x 4,1 = 691,5 Kcal
gr GRASSI = 74 gr x 9,3 = 688,2 Kcal
gr FIBRA = 29,5 (senza contare la verdura)
TOT 1986,5 Kcal (verdure escluse)
prima di tutto vi faccio i miei migliori complimenti per il vostro splendido forum.
ho un consiglio da chiedervi.. vorrei cominciare a seguire una dieta di definizione low carb, in passato ho fatto palestra, ma ho sempre avuto la pancetta!!
vi do un po di informazioni:
peso attuale = 84-85 kg
altezza = 190 cm
circ polso dx = 17 cm
circ addome = 88 cm
circ collo = 37 cm
% massa grassa = 16%
massa grassa = 13,6 kg
massa magra = 71,4 kg (calcolate approssimativamente..., con calcoli sulle circonferenze corporee)
metabolismo basale = 310 + (21,6 x 71,4) = 1850 Kcal
attività svolta nell'ultimo periodo (corsa, l'estate non vado in palestra)
fabbisogno calorico (fattore Poco attivo 1,375) = 1850 Kcal x 1.375 = 2540 Kcal
Ricavo i valori in grammi e Kcal:
proteine 2gr/kg massa magra 2gr x 71,4 = 142,8 gr x 4,1 = 585,5 Kcal
grassi 1gr/kg massa magra 1gr x 71,4 = 71,4 gr x 9,3 = 664 Kcal
carboidrati: il resto delle calorie 4,4gr x 71,4 = 315 gr x 4.1 = 1290 Kcal
totale=2540 Kcal
seguendo i consigli di dieta da "cutting" indicati sul forum da ct-7b vorrei cominciare
una dieta da 24 x kg di peso (84) = 2000 Kcal circa
eccola dopo ricerche su altre diete:
colazione :
150ml di latte scremato 51
60 gr di cereali integrali (30gr all brain/30gr fitness fruits) 190
15 gr di arachidi 88,8
1/2 shecker 118,3
shecker (con 20 gr di pro in polvere (effettivi sono 17,5gr di proteine) 74,2
180ml di latte scremato 61,2
125 gr di yogurt magro 101,3
1 spruzzo di cannella )
Pro 28,3 – Carbo 60,6 – Grassi 9,8 = 448,1 Kcal
spuntino mattina :
1/2 shecker 118,3
15 gr nocciole 99
1 fetta wasa int 30
Pro 17,25 – Carbo 19,95 – Grassi 11,3 = 247,3 Kcal
pranzo :
100 gr di pasta integrale 337
120gr di petto di pollo(bresaola, tacchino, tonno, pesce, affettati magri) 122
verdura fibrosa a piacere poco (o insalata)
12 ml olio oliva 99
1 fetta wasa int 30
Pro 42,5 – Carbo 72,2 – Grassi 14,8 = 587 Kcal
spuntino pomeriggio :
1 frutto 50
15 gr di noci 106
Pro 3,35 – Carbo 12,45 – Grassi 10,05 = 156 Kcal
cena :
112gr di tonno(bresaola, pollo, tacchino, pesce, affettati magri) 107
insalata e pomodori a piacere poco (o verdura)
12 ml di olio oliva 99
Pro 27 - Carbo 0 - Grassi 12 = 206 Kcal
pre-nanna :
200 gr fiocchi di latte 193,5
15 gr di mandorla 83,7
Pro 29,6 – Carbo 3,45 - Grassi 16,1 = 277,1 Kcal
gr PRO = 148 gr x 4,1 = 606,8 Kcal
gr CARBO = 168,65 gr x 4,1 = 691,5 Kcal
gr GRASSI = 74 gr x 9,3 = 688,2 Kcal
gr FIBRA = 29,5 (senza contare la verdura)
TOT 1986,5 Kcal (verdure escluse)
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