Per Conan

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Biru
    Bodyweb Member
    • Nov 2000
    • 593
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Per Conan

    Se mettessi un po d'olio d'oliva nel tonno al naturale per aumentare la quota lipidica e diminuire quella dei carbo?
  • nicodipietro
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2001
    • 1586
    • 8
    • 3
    • Send PM

    #2
    Scusa se mi permetto di rispondere io, ma visto che ci sono...

    Buona idea, anche se eviterei il tonno, io ho letto di bodybuilder che sono stati molto male a causa del mercurio che lo inquina! è dannosissimo e per smaltirlo ci possono volere anche MESI!

    Ciao.
    Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
    www.nicodipietro.blogspot.it

    Commenta

    • Conan
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2000
      • 23279
      • 1,107
      • 986
      • Roma Italia
      • Send PM

      #3
      Lo potresti fare ma occhio Biru che hai ancora molti chili da perdere...eppoi mi sembra che di carbo ne assumi già così pochi...
      Conan
      sigpic"Ooh amore ooh amante
      Che fai stasera ragazzo?
      Tutto va bene, solo tienimi stretto
      Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

      Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Conan:
        Lo potresti fare ma occhio Biru che hai ancora molti chili da perdere...eppoi mi sembra che di carbo ne assumi già così pochi...
        Conan
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • phoenix
          Bodyweb Member
          • May 2000
          • 4661
          • 5
          • 0
          • A mythical bird that never dies!
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Biru:
          Se mettessi un po d'olio d'oliva nel tonno al naturale per aumentare la quota lipidica e diminuire quella dei carbo?
          Is a calorie a calorie?
          ---------------------------
          Nulla dies sine linea
          ---------------------------

          Commenta

          Working...
          X