frullato e paranoia.....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Eddie
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 1331
    • 0
    • 0
    • Toscana
    • Send PM

    frullato e paranoia.....

    da un pò di tempo ho preso l'abitudine a farmi ogni tanto un frullato (nel robot della mi' mamma )con albumi (dopo averli-ovviamente- passati al microonde)un pò di latte scremato freddo, frutta e leticina di soia...davvero una bontà...ma mi è presa la paranoia riguardo alla possibilità che compiendo quell'operazione (la frullatura) le proteine dell'albume si degradino, insomma si sciupino...non so perchè è successo, ma vorrei avere delle certezze
    grazie (non so come farei senza 'sto forum) ciao
    < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
    Depeche Mode
  • aguirre
    Bodyweb Member
    • May 2001
    • 1515
    • 2
    • 0
    • novara
    • Send PM

    #2
    nn vorrrei dire una cazzata, ma si potrebbe rompere la fibra dell'albume, ma nn credo si degradi.bho , ma e' solo una mia idea.....
    Volevo una missione e per i miei peccati me ne hanno data una (apocalypse now)

    Commenta

    • Oly
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2000
      • 327
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Io lessi in un catalogo della Gensan che frullando le proteine si potevano rompere le catene proteiche......mah, secondo me è una cazzata, e poi anche se si rompessero....meglio, così le assorbirei più velocemente.

      Comunque vai tranquillo la proteina non si degrada frullandola

      Ciao

      Commenta

      • polpy
        Bodyweb Member
        • Feb 2001
        • 1520
        • 0
        • 0
        • Lombardia, Italia
        • Send PM

        #4
        Postato originalmente da : Oly:
        <STRONG>Io lessi in un catalogo della Gensan che frullando le proteine si potevano rompere le catene proteiche......mah, secondo me è una cazzata, e poi anche se si rompessero....meglio, così le assorbirei più velocemente.

        Comunque vai tranquillo la proteina non si degrada frullandola

        Ciao</STRONG>
        Parlano delle proteine ultra-micro-super-filtrate-atomicamente-a-freddo-in-camere-sotto-vuoto !!

        Stiamo degenerando vedo Tra un po non mastichiamo nemmeno la bistecca per non "rompere" le catene proteiche!

        PS: io sto degenerando invece calcolando le percentuali degli aminoacidi essenziali nei vari alimenti! Ato sclerando tra maree di calcoli....
        Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919
          • 74
          • 41
          • Italia
          • Send PM

          #5
          Postato originalmente da : polpy:
          <STRONG>Tra un po non mastichiamo nemmeno la bistecca per non "rompere" le catene proteiche!

          </STRONG>
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          • Furher
            Bodyweb Member
            • Jun 2001
            • 126
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Io infatti quando mi mangio il mio petto di pollo, nn lo taglio col coltello: ho paura di frantumare i legami proteici....la ingurgito, un sorso d'acqua e via

            Su via ragà, mi cadete in basso
            Si vive una sola volta!!!!

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Postato originalmente da : Fùrher:
              <STRONG>Io infatti quando mi mangio il mio petto di pollo, nn lo taglio col coltello: ho paura di frantumare i legami proteici....la ingurgito, un sorso d'acqua e via

              Su via ragà, mi cadete in basso </STRONG>

              ...200 gr di pollo in un solo boccone !Rutto libero ?

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • debug
                Bodyweb Member
                • May 2001
                • 88
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Eh no MAX,niente rutto,altrimenti altro che romperle le catene protecihe,si devastano!
                Fate come me: io vado in palestra per poter mangiare di piu'...... (uniko modo per non ingrassare...)

                Commenta

                • Eddie
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2000
                  • 1331
                  • 0
                  • 0
                  • Toscana
                  • Send PM

                  #9
                  ma ve l'avevo detto che ero in paranoia, noooo?
                  sarà il caldo.... e poi ogni tanto permettela una c.z.t.a
                  ciao
                  < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
                  Depeche Mode

                  Commenta

                  • NaturalBB
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2001
                    • 512
                    • 0
                    • 0
                    • Arluno
                    • Send PM

                    #10
                    Il pollo non và nemmeno spennato,xchè la piuma tiene unite le catene proteiche:si fà così,prendere una bella gallinella,bere un bicchiere d'acqua e limone e poi addentare finemente il collo del pollaceo non curandosi dei sui lamenti e bestemmie in turco.Passare agli altri commensali,facendo attenzione al sangue che tende ad uscire a spruzzo.... :cool: :cool: :cool:
                    !!NATURAL IS BETTER!!:mad:

                    Commenta

                    • Oly
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2000
                      • 327
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Postato originalmente da : NaturalBB:
                      <STRONG>Il pollo non và nemmeno spennato,xchè la piuma tiene unite le catene proteiche:si fà così,prendere una bella gallinella,bere un bicchiere d'acqua e limone e poi addentare finemente il collo del pollaceo non curandosi dei sui lamenti e bestemmie in turco.Passare agli altri commensali,facendo attenzione al sangue che tende ad uscire a spruzzo.... :cool: :cool: :cool:</STRONG>

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Postato originalmente da : NaturalBB:
                        <STRONG>Il pollo non và nemmeno spennato,xchè la piuma tiene unite le catene proteiche:si fà così,prendere una bella gallinella,bere un bicchiere d'acqua e limone e poi addentare finemente il collo del pollaceo non curandosi dei sui lamenti e bestemmie in turco.Passare agli altri commensali,facendo attenzione al sangue che tende ad uscire a spruzzo.... :cool: :cool: :cool:</STRONG>

                        ...il frullato invece va direttamente sniffato. Tutta colpa della saliva che rompe le catene proteiche.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Eddie
                          Bodyweb Member
                          • Dec 2000
                          • 1331
                          • 0
                          • 0
                          • Toscana
                          • Send PM

                          #13
                          Ma badali come seguitano.... quasi quasi metto su uno spettacolino e vi porto in giro per locali....
                          la Bodyweb Production presenta il nuovo Drive-in (il nuovo Zelig per i più giovani)
                          ciao comici....
                          < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
                          Depeche Mode

                          Commenta

                          • polpy
                            Bodyweb Member
                            • Feb 2001
                            • 1520
                            • 0
                            • 0
                            • Lombardia, Italia
                            • Send PM

                            #14
                            Postato originalmente da : Eddie:
                            <STRONG>Ma badali come seguitano.... quasi quasi metto su uno spettacolino e vi porto in giro per locali....
                            la Bodyweb Production presenta il nuovo Drive-in (il nuovo Zelig per i più giovani)
                            ciao comici.... </STRONG>
                            SIIIIIIIIIIII!!!!!!!! Ci servono delle ragazze per fare gli stacchetti però!!! Bello il Drive In..... avevo 7/8 anni!
                            Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Come ragazze c'è kappa,Claudia,Indian etc...

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X