da una parte ho letto
2gr pro x kg di massa magra
6gr omega-3 o 10gr di olio di lino
verdure fibrose a iosa
da un 'altra dice anche da 20-50gr di carbo post wo
1)come è sta storia?
2) l?olio di lino secondo voi diventa mangiabile mischiato con yogurt magro bianco (1 cucchiaio) spezie aceto di mele e sale x condire l'isalata?
(magari tipo tzatiky con yogurt greco cetriolo e aglio
)
3) i carbo delle verdure (lattuga, cavolfiore, pomodori...)vanno contati come carbo oppure no?
grazie a tutti per le risposte
2gr pro x kg di massa magra
6gr omega-3 o 10gr di olio di lino
verdure fibrose a iosa
da un 'altra dice anche da 20-50gr di carbo post wo
1)come è sta storia?
2) l?olio di lino secondo voi diventa mangiabile mischiato con yogurt magro bianco (1 cucchiaio) spezie aceto di mele e sale x condire l'isalata?
(magari tipo tzatiky con yogurt greco cetriolo e aglio


3) i carbo delle verdure (lattuga, cavolfiore, pomodori...)vanno contati come carbo oppure no?
grazie a tutti per le risposte
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