Originariamente Scritto da nIK0
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verdure cotte = + carbo
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Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioperchè la verdura essendo ricca d'acqua in cottura ne perde gran parteOriginariamente Scritto da mex90 Visualizza Messaggionn c'è enssun aumento di carbo..è ke cuocendo la verdura esse xde acqua..siccome l'acqua a una peso(e nn avendo alcun macro) qll acqua influiva nel peso a crudo..e siccome l'h20 nn ha nessun macro la media dei valori tende ad abbassarsi molto..basta ke tu li epsi crudi e usi quei valori.
però oggi in palestra, discutendo con una signora sul fatto che le verdure cotte (piastra,"in acqua",etc...) aumentino di carbo, non riuscivo a spiegare il perchè di questo aumento!
Anche se perde acqua, PERCHE' i carbo aumentano ??
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioho visto che le verdure cotte aumentano di carbo (peperoni,funghi,.....).
Qualcuno mi sa spiegare il perchè???
Premetto che parlo di cottura senza uso di oli o grassi vari, solo in acqua e/o cipolla,aglio.Originariamente Scritto da Dropkick
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perche per fare 100 grammi di melanzane cotte , ne devi cuocere il doppio per esempio, quindi per fare 100gr di melanzane cotte ti servono 200gr di melanzane crude per via della perdita dell acqua nella sua cottura, quindi avrai piu carboidrati ........ non so se mi si piega pesale da crude e avrai la tua quantità giusta di carbo
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioca**o sarò duro di comprendonio io, ma non riesco a capire perchè se l'acqua va vià aumentano i carbo!
...scusate...Originariamente Scritto da Dropkick
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aumentano i carbi perchè mangio più verdura... quindi se prima mangiavo 100g di zucchine crude che hanno (sparo...) 3g di cho, poi per mangiare sempre 100g di zucchine cotte, che ne servono 200g i carbi diventano 6 !!?!?!?
Quindi non è la cottura che aumenta i carbo, ma il fatto che x fare 100g di verdura cotta ne servono 200g....
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioaumentano i carbi perchè mangio più verdura... quindi se prima mangiavo 100g di zucchine crude che hanno (sparo...) 3g di cho, poi per mangiare sempre 100g di zucchine cotte, che ne servono 200g i carbi diventano 6 !!?!?!?
Quindi non è la cottura che aumenta i carbo, ma il fatto che x fare 100g di verdura cotta ne servono 200g....Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioevvivaaaaaa ci sono volute 2 pagine
grazie cmq...
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