verdure cotte = + carbo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    verdure cotte = + carbo

    ho visto che le verdure cotte aumentano di carbo (peperoni,funghi,.....).
    Qualcuno mi sa spiegare il perchè???
    Premetto che parlo di cottura senza uso di oli o grassi vari, solo in acqua e/o cipolla,aglio.
  • dago85
    Banned
    • Sep 2006
    • 4623
    • 87
    • 59
    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
    • Send PM

    #2
    hai aperto x caso il giornale DONNA MODERNA?

    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #3
      perchè la verdura essendo ricca d'acqua in cottura ne perde gran parte
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • Mr. Anderson
        Bodyweb Senior
        • Dec 2004
        • 7428
        • 331
        • 293
        • Caserta
        • Send PM

        #4


        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
          hai aperto x caso il giornale DONNA MODERNA?
          no . L'ho visto nella banca dati alimenti sul sito dell INRAN.

          Commenta

          • nIK0
            Banned
            • Nov 2006
            • 9634
            • 390
            • 617
            • SK
            • Send PM

            #6
            ma l'aumento è tanto?
            1 peperone o 1 melanzana cosa vanno a prendere di carbo fatti sulla piastra senza niente ??

            Commenta

            • mex90
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2007
              • 417
              • 8
              • 5
              • barbaiana!!
              • Send PM

              #7
              nn c'è enssun aumento di carbo..è ke cuocendo la verdura esse xde acqua..siccome l'acqua a una peso(e nn avendo alcun macro) qll acqua influiva nel peso a crudo..e siccome l'h20 nn ha nessun macro la media dei valori tende ad abbassarsi molto..basta ke tu li epsi crudi e usi quei valori.

              Commenta

              • cdm06
                Bodyweb Member
                • Apr 2007
                • 2121
                • 49
                • 101
                • miami?
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da mex90 Visualizza Messaggio
                nn c'è enssun aumento di carbo..è ke cuocendo la verdura esse xde acqua..siccome l'acqua a una peso(e nn avendo alcun macro) qll acqua influiva nel peso a crudo..e siccome l'h20 nn ha nessun macro la media dei valori tende ad abbassarsi molto..basta ke tu li epsi crudi e usi quei valori.
                sigpic

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                  ho visto che le verdure cotte aumentano di carbo (peperoni,funghi,.....).
                  Qualcuno mi sa spiegare il perchè???
                  Premetto che parlo di cottura senza uso di oli o grassi vari, solo in acqua e/o cipolla,aglio.
                  E' un miracolo. Vado subito a segnalare il fenomeno agli scienziati.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • cdm06
                    Bodyweb Member
                    • Apr 2007
                    • 2121
                    • 49
                    • 101
                    • miami?
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    E' un miracolo. Vado subito a segnalare il fenomeno agli scienziati.
                    sigpic

                    Commenta

                    • mex90
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2007
                      • 417
                      • 8
                      • 5
                      • barbaiana!!
                      • Send PM

                      #11
                      hanno appena distrutto una delle + importanti elggi della fisica..
                      la massa nn si crea,la massa nn si ditrugge,ma tutto si modifica!!

                      Commenta

                      • junkman1980
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2007
                        • 1215
                        • 67
                        • 70
                        • Tokyo
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                        il virus dilaga
                        sigpic

                        Commenta

                        • nIK0
                          Banned
                          • Nov 2006
                          • 9634
                          • 390
                          • 617
                          • SK
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          E' un miracolo. Vado subito a segnalare il fenomeno agli scienziati.
                          vabè, non lo sapevo...

                          comunque cosa dite in definizione, a cena mezza melanzana e/o 1 peperone sulla piastra, oltre alla verdura (pomodoro,cetriolo,100g valeriana,3-4ravanelli), tazza minestra verdure e i 200g ca. di carne e/o pesce magro/grasso);
                          può comunque andare bene?

                          Pensavo dopo un anno ormai di eliminare la minestra di verdure che è inutile con i quintali di verdura che già magno!

                          Commenta

                          • Christian Troy
                            Il Fabbricatorte
                            • Oct 2005
                            • 6570
                            • 288
                            • 55
                            • Gorizia (prov.)
                            • Send PM

                            #14
                            ohibo quante fibre cagherai menhir di stonehenge...
                            2010-07-25:


                            I miei deliri

                            Commenta

                            • nIK0
                              Banned
                              • Nov 2006
                              • 9634
                              • 390
                              • 617
                              • SK
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                              ohibo quante fibre cagherai menhir di stonehenge...
                              guarda, rispetto ai quintali di fibre che assumo neanche tanto...
                              Il mio pensiero va più che altro ai carbo che alle fibre.

                              Commenta

                              Working...
                              X