If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ho visto che le verdure cotte aumentano di carbo (peperoni,funghi,.....).
Qualcuno mi sa spiegare il perchè???
Premetto che parlo di cottura senza uso di oli o grassi vari, solo in acqua e/o cipolla,aglio.
nn c'è enssun aumento di carbo..è ke cuocendo la verdura esse xde acqua..siccome l'acqua a una peso(e nn avendo alcun macro) qll acqua influiva nel peso a crudo..e siccome l'h20 nn ha nessun macro la media dei valori tende ad abbassarsi molto..basta ke tu li epsi crudi e usi quei valori.
nn c'è enssun aumento di carbo..è ke cuocendo la verdura esse xde acqua..siccome l'acqua a una peso(e nn avendo alcun macro) qll acqua influiva nel peso a crudo..e siccome l'h20 nn ha nessun macro la media dei valori tende ad abbassarsi molto..basta ke tu li epsi crudi e usi quei valori.
ho visto che le verdure cotte aumentano di carbo (peperoni,funghi,.....).
Qualcuno mi sa spiegare il perchè???
Premetto che parlo di cottura senza uso di oli o grassi vari, solo in acqua e/o cipolla,aglio.
E' un miracolo. Vado subito a segnalare il fenomeno agli scienziati.
E' un miracolo. Vado subito a segnalare il fenomeno agli scienziati.
vabè, non lo sapevo...
comunque cosa dite in definizione, a cena mezza melanzana e/o 1 peperone sulla piastra, oltre alla verdura (pomodoro,cetriolo,100g valeriana,3-4ravanelli), tazza minestra verdure e i 200g ca. di carne e/o pesce magro/grasso);
può comunque andare bene?
Pensavo dopo un anno ormai di eliminare la minestra di verdure che è inutile con i quintali di verdura che già magno!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta