ragazzi da cosa dipende la digeribilità dei cibi?mi sono accorta che una cottura prolungata la rende le preparazioni meno digeribili..anche se l'uso dei grassi è moderato. oggi ho mangiato il piatto che prepara spesso la nonna:le verdure(melanzane,peperoni,zucchine e carote) con i bocconcini di carne cucinati in una casseruola sotto un coperchio.So che ci ha messo poco olio perché l'ho minacciata non conosco la preparazione esatta ma so solo che viene cucinato tutto insieme e ci mette una mezzoretta buona per cuocere se non di più.è molto buono...ma praticamente indigeribile..l'ho sentito nello stomaco fino all'ora di cena.Mi sono accorta che meno vengono cucinati i cibi e più sono leggeri,ripeto,anche a parità d'olio e altri condimenti aggiunti..possibile?
degiribilità del cibo...
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Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggiovuoi mettere la differenza tra un peperone crudo e uno cotto?Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiocomunque mi sa che si dice :digeribilità e non degiribilità ma non posso cambiare il titolo
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza MessaggioOT: consiglio il testo "alimentazione fitness e salute", casa editrice Erika.
alcuni capitoli davvero interessanti (altri decisamente meno..).
ne vale la pena per 20 euriOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiospam? a chi lo consigli?parla di peperoni?
ci sono diversi capitoli conq uestioni interessanti (digestione, metabolismo, metodi di cottura, conservazione etc etc).
un testo molto basic per iniziare ad avere qualche chiarimento
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggiotutt'altro che spam, non ho fatto nè il corso FIF nè gareggio più in AINBB.
ci sono diversi capitoli conq uestioni interessanti (digestione, metabolismo, metodi di cottura, conservazione etc etc).
un testo molto basic per iniziare ad avere qualche chiarimentoOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggiotutt'altro che spam, non ho fatto nè il corso FIF nè gareggio più in AINBB.
ci sono diversi capitoli conq uestioni interessanti (digestione, metabolismo, metodi di cottura, conservazione etc etc).
un testo molto basic per iniziare ad avere qualche chiarimentoOriginariamente Scritto da Dropkick
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penso sia un discorso analogo a quello della pasta, che al dente è più digeribile rispetto a quella "scotta", la quale diventa come una colla.
ora, dubito sia esattamente la stessa cosa, data la diversa composizione dei farinacei rispetto alla verdura, ma se lo hai sperimentato....
cmq, dai un'occhiata qui:
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggiopenso sia un discorso analogo a quello della pasta, che al dente è più digeribile rispetto a quella "scotta", la quale diventa come una colla.
ora, dubito sia esattamente la stessa cosa, data la diversa composizione dei farinacei rispetto alla verdura, ma se lo hai sperimentato....
cmq, dai un'occhiata qui:
http://www.controluce.it/giornali/a1...astronomia.htmOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggioo Cristo non avevo letto fino in fondo il link.
maledizione dasha alle tue questioniOriginariamente Scritto da Dropkick
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