dubbio merluzzo!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
    ora mi sò fissato con: Halibut, e pesce Persico e trota salmonata....sapore fenomenale fatti all'acqua pazza
    l'halibut cucinato nel piatto crousty (con l'apposita funzione dei microonde che lo supportano) viene praticamente fritto del suo stesso olio/grasso che lascia in cottura... è una cosa goduriosa

    peccato che non riesca a trovarlo più
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • Josè81
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2005
      • 884
      • 24
      • 1
      • caserta
      • Send PM

      #17
      una manna in low-carb....non ti fermi piu a mangiarne...maco stimolasse l'insulina
      le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
        una manna in low-carb....non ti fermi piu a mangiarne...maco stimolasse l'insulina
        si davvero... che poi son bei trancetti... il più piccolo avrà 2 etti e in 2 bocconi è finito
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • zanezink
          Crazy Uncle!!!PSMF Addict
          • Feb 2007
          • 4710
          • 224
          • 505
          • prossimamente Cable Beach (BS)
          • Send PM

          #19
          A proposito di gusto avete provate il nuovo tonno naturale Rio Mare cotto a pressione? un pò più caro (3€x 2 scatole da 112gr) ma non ti sembra mangiare segatura...100gr 118CAl 27gr/pro 0,3gr/cho 1gr/fat
          BLOOD SWEAT & TEARS

          Commenta

          • Sly83
            CAVETTERIA INCLUSIVA
            • May 2003
            • 46577
            • 1,459
            • 964
            • Sly's GYM
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
            A proposito di gusto avete provate il nuovo tonno naturale Rio Mare cotto a pressione? un pò più caro (3€x 2 scatole da 112gr) ma non ti sembra mangiare segatura...100gr 118CAl 27gr/pro 0,3gr/cho 1gr/fat
            lo mangiavo 4 anni fa



            Originariamente Scritto da Giampo93
            Finché c'è emivita c'è Speran*a

            Commenta

            • DORIAN
              Wanna dance mod
              • Jan 2006
              • 35808
              • 1,446
              • 724
              • milano
              • Send PM

              #21
              nasello merluzzo 10 a 0 comunque...ehehehe...
              sigpic

              Commenta

              • dj crush
                Bodyweb Member
                • May 2007
                • 272
                • 2
                • 0
                • Butera(CL) ma studio a BO
                • Send PM

                #22
                oggi preso merluzzo nel bustone da 1 kg 3,20 euro.....
                mitico...
                adesso ne posso mangiare a chili!!!

                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da dj crush Visualizza Messaggio
                  oggi preso merluzzo nel bustone da 1 kg 3,20 euro.....
                  mitico...
                  adesso ne posso mangiare a chili!!!
                  buon appetito
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                    buon appetito
                    sigpic

                    Commenta

                    • dj crush
                      Bodyweb Member
                      • May 2007
                      • 272
                      • 2
                      • 0
                      • Butera(CL) ma studio a BO
                      • Send PM

                      #25
                      l'altro giorno l'ho fatto per la prima volta ed ho chiamato mia madre per avere consigli.
                      l'ho fatto nella padella dove prima avevo riposto delle foglie di lattura.
                      sopra queste ho messo il merluzzo e sopra ancora un cucchiaio di sugo (o meglio il pomodoro tagliato a cubetti...)
                      il tutto sul fuoco per 10 min con il coperchio...

                      è venuto molto buono perchè il merluzzo si è insaporito con il pomodoro e le verdure hanno fatto un sughetto fantastico...
                      infatti la prox volta ne metto di più...
                      il tutto con contorno di pomodorini!!!
                      mi sono leccato i baffi ed è venuta pure bella da vedere!

                      Commenta

                      Working...
                      X