info tonno all'olio d'oliva

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chikatilo
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2007
    • 744
    • 4
    • 0
    • altro pianeta
    • Send PM

    info tonno all'olio d'oliva

    gurdando la tabella alimentare del tonno rio mare all'olio d'oliva sono rimasto stupito della quontità di grassi, 27,5 ora mi chiedo, siccome non riesco a mangiare quello al naturale e siccome sono in definizione, scolando tutto l'olio che c'è dentro la percentuale di grasso si abbasserà o meno??....la tabella fa riferimeto alla quantità di grasso non scolato forse??
    Perennemente Sovrallenato!!
  • WhiteTyson
    Bodyweb Senior
    • Dec 2006
    • 9080
    • 745
    • 471
    • South Brooklyn
    • Send PM

    #2
    Beh se sei quello dell'avatar..puoi evitare anche di perdere tempo sgocciolandolo il tonno..
    "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
    Originariamente Scritto da Sean
    Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

    Commenta

    • tartufone
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      di solito c'è scritto se si fa riferimento a 100g di prodotto scolato

      Commenta

      • cesabas
        Bodyweb Advanced
        • May 2007
        • 130
        • 5
        • 0
        • Send PM

        #4


        come vedi si riduce di poco proprio perche il tonno è impregnato d'olio....altrimenti basterebbe prendere il tonno al naturale e metterci un filo di condimento..ma sai bene che in questo modo il risultato non è lo stesso...

        cmq il tonno al naturale all'inizio nn piace quasi mai...poi inizia a piacere..ora a me ad esempio nn dispiace anzi...

        magari fai cosi...fiocchi di latte e tonno al nat insieme...è ottimo

        Commenta

        • misterblack79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 4605
          • 178
          • 171
          • dove fanno l'amaro
          • Send PM

          #5
          non ci vuole molto:
          prendi il tonno al naturale lo condisci te con dell'olio e.v.o o lino...oppure maionese(ah vero fa ingrassara )...skerzo mettila pure amico...

          Commenta

          Working...
          X