gurdando la tabella alimentare del tonno rio mare all'olio d'oliva sono rimasto stupito della quontità di grassi, 27,5 ora mi chiedo, siccome non riesco a mangiare quello al naturale e siccome sono in definizione, scolando tutto l'olio che c'è dentro la percentuale di grasso si abbasserà o meno??....la tabella fa riferimeto alla quantità di grasso non scolato forse??
info tonno all'olio d'oliva
Collapse
X
-
Beh se sei quello dell'avatar..puoi evitare anche di perdere tempo sgocciolandolo il tonno.."Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
Originariamente Scritto da SeanCiò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.
-
-
come vedi si riduce di poco proprio perche il tonno è impregnato d'olio....altrimenti basterebbe prendere il tonno al naturale e metterci un filo di condimento..ma sai bene che in questo modo il risultato non è lo stesso...
cmq il tonno al naturale all'inizio nn piace quasi mai...poi inizia a piacere..ora a me ad esempio nn dispiace anzi...
magari fai cosi...fiocchi di latte e tonno al nat insieme...è ottimo
Commenta
-
Commenta