If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
gurdando la tabella alimentare del tonno rio mare all'olio d'oliva sono rimasto stupito della quontità di grassi, 27,5 ora mi chiedo, siccome non riesco a mangiare quello al naturale e siccome sono in definizione, scolando tutto l'olio che c'è dentro la percentuale di grasso si abbasserà o meno??....la tabella fa riferimeto alla quantità di grasso non scolato forse??
Calorie e valori nutrizionali di Tonno sottolio, sgocciolato
come vedi si riduce di poco proprio perche il tonno è impregnato d'olio....altrimenti basterebbe prendere il tonno al naturale e metterci un filo di condimento..ma sai bene che in questo modo il risultato non è lo stesso...
cmq il tonno al naturale all'inizio nn piace quasi mai...poi inizia a piacere..ora a me ad esempio nn dispiace anzi...
magari fai cosi...fiocchi di latte e tonno al nat insieme...è ottimo
non ci vuole molto:
prendi il tonno al naturale lo condisci te con dell'olio e.v.o o lino...oppure maionese(ah vero fa ingrassara )...skerzo mettila pure amico...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta