SONO UNO SCASSA *****...KETO

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  • EST
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    • Mar 2001
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    • nord italy....near Garda
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    SONO UNO SCASSA *****...KETO

    SCUSATE...HO ORAMAI VISTO POST SOMMERGERVI..DALLE TROPPO DOMANDE.....
    PER LA CHETO SAPPIAMO TUTTI QUALI SONO GLI ALIMENTI CORRETTI ...MA QUALI SONO GLI ALIMENTI AL BILICO....
    MI SPIEGO MI HANNO CONSIGLIATO DI TOGLIERE IL FORMAGGIO DALLA DIETA.
    VOGLIO TIRARE AL MASSIMO LA CHETO......OLTRE AD ANDARE AVANTI A CARNE,OLIO E ARACHIDI CHE POSSO FA?????
  • lo zar
    Bodyweb Member
    • Sep 2000
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    • Italy
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    #2
    Postato originalmente da : EST:
    <STRONG>MI SPIEGO MI HANNO CONSIGLIATO DI TOGLIERE IL FORMAGGIO DALLA DIETA.
    </STRONG>
    ...nn toglierlo completamente, ma semplicemente LIMITARLO.....
    Cmque oltre alla carne pui strafogarti di pesce e uova(albumi soprattutto) ....VARIA, VARIA

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    • multipower
      Ex-burlone
      • Dec 2000
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      #3
      Postato originalmente da : EST:
      <STRONG>SCUSATE...HO ORAMAI VISTO POST SOMMERGERVI..DALLE TROPPO DOMANDE.....
      PER LA CHETO SAPPIAMO TUTTI QUALI SONO GLI ALIMENTI CORRETTI ...MA QUALI SONO GLI ALIMENTI AL BILICO....
      MI SPIEGO MI HANNO CONSIGLIATO DI TOGLIERE IL FORMAGGIO DALLA DIETA.
      VOGLIO TIRARE AL MASSIMO LA CHETO......OLTRE AD ANDARE AVANTI A CARNE,OLIO E ARACHIDI CHE POSSO FA????? </STRONG>
      Occhio alle arachidi, contengono carbo che potrebbero compromettere la chetosi.
      Oltre alla carne, uova, pesce (tutti i tipi), insalata, un pomodoro, quasi tutti i tipi di formaggio...
      --
      ciao!
      multipower

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      • mikeshell
        Bodyweb Member
        • Jul 2000
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        • Milano Italia
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        #4
        Il formaggio ?!?!
        A parte pochi tipi il formaggio per la chetogenica va benissimo.

        Ciao
        Mike

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        • Nasser
          Banned
          • Jul 2000
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          • Zuchwil SVIZZERA
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          #5
          hi


          perche togliere i formaggi...non contengono praticamente carb..

          la mozarella e a rischio perche ne contieni...

          nasser

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          • Gawain
            Bodyweb Senior
            • Aug 2000
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            • Italia
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            #6
            Attento alla ricotta, che contiene molti carboidrati.
            La mozzarella ne contiene pochi, ma occhio alle etichette.
            Quella di bufala ha un ridottissimo contenuto di carboidrati
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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            • EST
              Bodyweb Member
              • Mar 2001
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              • nord italy....near Garda
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              #7
              MI CONFERMATE ANCHE WURSTEL?????MAGARI DI POLLO????
              MA PER TIRARE LA DIETA SE DIMINUISCO AL MASSMO LE CALORIE....CHE SUCCEDE????

              P.S.SONO RIDOTTO MALISSIMO STAMATTINA MI SONO ALZATO PER ANDARE A CORRERE PRIMA DI LAVORO....HEHEHEH

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              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
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                • Torino
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                #8
                Postato originalmente da : EST:
                <STRONG>RIASSUNTO:
                1)GUARDARE SEMPRE LE ETICHETTE!!!!!!!!!
                MA DEVO TENERE A MENTE LA RELAZIONE GRASSI SATURI INSATURI????
                2)FORMAGGI OK ....MA NO RICOTTA......
                3)QUANTE KCAL PER ANDARE IN UN REGIME IPOCALORICO.........-500KCAL AL DI' POSSONO ANDARE????
                4)PER ADDOMINALI "DA PAURA" AVETE QUALCHE CONSIGLIO......???
                5)CHIEDERE SEMPRE AL FORUM...EHEHEH

                ANCORA GRAZIE......VI RISPARMIERO' EEHEHH
                W KEN </STRONG>

                1)Giusto...ma questo lo dovresti fare sempreper avere più consapevolezza di ciò che mangi

                Certo che la relazione la devi tenere.Cerca di limitare i grassi saturi.Limitare però non vuol dire eliminare sia ben inteso.

                2)Si...i formaggi vanno bene.occhio però al loro contenuto elevato di grassi saturi.La ricotta contiene carboidrati per questo non è consigliata.Inoltre non è come può sembrare un formaggio "magro".Si...è vero che il suo contenuto di grassi è minore ma non è comunque paragonabile a quello per esempio di alcune carni come il petto di pollo che ha un contenuto di grassi bassissimo.Questo appunto ti serva soprattutto in massa.

                3)Dipende...da come si conporta la bilancia .Devi essere tu a stabilire l'esatto regime calorico in base alle variazione di peso che registri.Non ci sono quindi regole fondamentali.

                4)Aerobica e dieta...è tutto quello che ti serve!

                5)Infatti...siamo i migliori

                ciao


                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • deltoide ramificato
                  Registered User
                  • Jan 2001
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                  • Coffee Shop
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                  #9
                  Postato originalmente da : EST:
                  <STRONG>MI CONFERMATE ANCHE WURSTEL?????MAGARI DI POLLO????
                  MA PER TIRARE LA DIETA SE DIMINUISCO AL MASSMO LE CALORIE....CHE SUCCEDE????

                  P.S.SONO RIDOTTO MALISSIMO STAMATTINA MI SONO ALZATO PER ANDARE A CORRERE PRIMA DI LAVORO....HEHEHEH </STRONG>
                  basta che guardi le etichette: gli alimenti che hanno lo 0,1 di carbo sono ok (ad esempio come formaggi vanno bene galbanino, bel paese,groviera,parmigiano) ma in ogni caso controlla sempre le etichette.
                  Il discorso delle calorie non l' ho capito,cmq la dieta deve essere ipocalorica per farti dimagrire.

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                  • phoenix
                    Bodyweb Member
                    • May 2000
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                    • A mythical bird that never dies!
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                    #10
                    Wurstel io non ne uso perchè contengono zucchero, chi ti ha consigliato di togliere il formaggio?
                    Is a calorie a calorie?
                    ---------------------------
                    Nulla dies sine linea
                    ---------------------------

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                    • EST
                      Bodyweb Member
                      • Mar 2001
                      • 145
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                      • nord italy....near Garda
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                      #11
                      RIASSUNTO:
                      1)GUARDARE SEMPRE LE ETICHETTE!!!!!!!!!
                      MA DEVO TENERE A MENTE LA RELAZIONE GRASSI SATURI INSATURI????
                      2)FORMAGGI OK ....MA NO RICOTTA......
                      3)QUANTE KCAL PER ANDARE IN UN REGIME IPOCALORICO.........-500KCAL AL DI' POSSONO ANDARE????
                      4)PER ADDOMINALI "DA PAURA" AVETE QUALCHE CONSIGLIO......???
                      5)CHIEDERE SEMPRE AL FORUM...EHEHEH

                      ANCORA GRAZIE......VI RISPARMIERO' EEHEHH
                      W KEN

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