quello che nn capisco è se il peso della carne sia da considerare prima o dopo la cottura per capire queli siano i valori nutrizionali per esempio:
in 100gr di pollo ci sono circa 25 gr di proteine, ma in 100gr di pollo crudo o cotto?
la seconda domanda riguarda le analisi, noi seguendo un alimentazione ipercalorica-iperproteica credo sia normale che abbiamo dei valori diversi rispetto alla media della popolazione o sbaglio?insomma io che mangio 3000kcal al giorno , che faccio un intensa attività fisica, che sono magro ma cmq in sovraappeso muscolare penso sia normale che i miei valori nn rientrino nella norma o sbaglio? l'ultima domanda l'ho posta nn perchè abbia fatto delle analisi che sono andate storte (nn le ho fatte proprio) ma perchè è capitato che un mio amico ha fatto le analisi (anche lui a dieta iper proteica) e aveva tanti risultati sballati, è pure vero che ha un sacco di intolleranze e nn se ne cura mangia ciò che vuole nn badando alle sue intolleranze magari centra qualcosa fatemi sapere
ringrazio anticipatamente
in 100gr di pollo ci sono circa 25 gr di proteine, ma in 100gr di pollo crudo o cotto?
la seconda domanda riguarda le analisi, noi seguendo un alimentazione ipercalorica-iperproteica credo sia normale che abbiamo dei valori diversi rispetto alla media della popolazione o sbaglio?insomma io che mangio 3000kcal al giorno , che faccio un intensa attività fisica, che sono magro ma cmq in sovraappeso muscolare penso sia normale che i miei valori nn rientrino nella norma o sbaglio? l'ultima domanda l'ho posta nn perchè abbia fatto delle analisi che sono andate storte (nn le ho fatte proprio) ma perchè è capitato che un mio amico ha fatto le analisi (anche lui a dieta iper proteica) e aveva tanti risultati sballati, è pure vero che ha un sacco di intolleranze e nn se ne cura mangia ciò che vuole nn badando alle sue intolleranze magari centra qualcosa fatemi sapere
ringrazio anticipatamente
Commenta