bresaola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
    • Dec 2006
    • 10597
    • 685
    • 863
    • Heliopolis sopra l'albero sacro
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
    ke il problema del sodio devi portelo a bf mooooolto basse e cmq basta una decina di giorni coadiuvato da drenanti naturali tipo tarassaco.

    inoltre nn è ipotizzabile mantenere x sempre quantità basse di Sodio:

    1) x la salute

    2) xkè al solito l'organismo ce l'ha SEMPRE + grosso di voi e trova un modo x fregarvi se fate i furbi, leggi la follia delle acque con lo 0.000000000000000000000000000000000001% di sodio che a lungo andare in un'alimentazione povera dello stesso causano...RITENZIONE xkè x effetto rebound il corpo si tiene stretto il suo sodio.

    Commenta

    • misterblack79
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2006
      • 4605
      • 178
      • 171
      • dove fanno l'amaro
      • Send PM

      #17
      ricordatevi che Fonti alimentari naturalmente ricche di sodio sono i cereali e derivati (pane), carne, uova, pesce, latte e derivati. Prodotti come il formaggio, il pesce e la carne conservati sono ricchi di sodio aggiunto, presente soprattutto sotto forma di cloruro di sodio e minimamente come glutammato di sodio e bicarbonato di sodio.quindi sfruttate il sodio del cibo senza aggiungerne altro con il sale da cucina

      Commenta

      Working...
      X