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ke il problema del sodio devi portelo a bf mooooolto basse e cmq basta una decina di giorni coadiuvato da drenanti naturali tipo tarassaco.
inoltre nn è ipotizzabile mantenere x sempre quantità basse di Sodio:
1) x la salute
2) xkè al solito l'organismo ce l'ha SEMPRE + grosso di voi e trova un modo x fregarvi se fate i furbi, leggi la follia delle acque con lo 0.000000000000000000000000000000000001% di sodio che a lungo andare in un'alimentazione povera dello stesso causano...RITENZIONE xkè x effetto rebound il corpo si tiene stretto il suo sodio.
ricordatevi che Fonti alimentari naturalmente ricche di sodio sono i cereali e derivati (pane), carne, uova, pesce, latte e derivati. Prodotti come il formaggio, il pesce e la carne conservati sono ricchi di sodio aggiunto, presente soprattutto sotto forma di cloruro di sodio e minimamente come glutammato di sodio e bicarbonato di sodio.quindi sfruttate il sodio del cibo senza aggiungerne altro con il sale da cucina
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