Innanzitutto saluto tutti visto che questo è il mio primo post...mi chiamo Alessandro, sono di Milano e compio 21anni a settembre...sono alto circa 1,70 (sto rubando 1 cm ) e peso 64 kili...
Ok, dopo la carta d'identità passerei subito alle questioni da proporvi...frequento la palestra 3/4 volte a settimana e gli altri 2 giorni spesso li sfrutto per fare un pò di aerobica...la mia domanda è: visto che in dieta si assumono una quantità di proteine fisiologicamente non normale (o se meglio volete, superiore al fabbisogno di una persona normale) e che le proteine non si accumulano (come invece fanno i grassi e carboidrati)quando non faccio pesi,mi conviene comunque mantenere la stessa dieta oppure mangiare gli stessi alimenti ma diminuendo le porzioni e quindi la quantità di proteine?
Seconda domanda...ho sentito dire che le carote e pomodori sono due verdure con un alto indice glicemico...è vero? Quali sono le altre verdure sconsigliate in una dieta per definizione? E perchè?
Come ultimo, volevo un vostro parere sulla dieta che ho da poco cominciato...il mio obiettivo (forse un pò "confuso") è di definirmi leggermente senza andare a perdere troppa massa...premetto che non uso proteine in polvere o altro...noto io stesso degli errori, voglio vedere come potete aiutarmi...
Colazione: 350 ml di latte p.s. + 30 grammi cereali
Spuntino: 100 gr di bresaola + 30 gr pane integrale
Pranzo: 100 gr di pasta, 200 gr di petto di pollo +Iinsalata con 30 grammi olio
extravergine di oliva
Spuntino: Yogurt 200 ml + 30 gr mandorle + 1 mela
Cena: 200 gr nasello, verdura a volontà, 30 gr olio extravergine, 50 gr grana padano
Grazie a tutti per l'attenzione
Ok, dopo la carta d'identità passerei subito alle questioni da proporvi...frequento la palestra 3/4 volte a settimana e gli altri 2 giorni spesso li sfrutto per fare un pò di aerobica...la mia domanda è: visto che in dieta si assumono una quantità di proteine fisiologicamente non normale (o se meglio volete, superiore al fabbisogno di una persona normale) e che le proteine non si accumulano (come invece fanno i grassi e carboidrati)quando non faccio pesi,mi conviene comunque mantenere la stessa dieta oppure mangiare gli stessi alimenti ma diminuendo le porzioni e quindi la quantità di proteine?
Seconda domanda...ho sentito dire che le carote e pomodori sono due verdure con un alto indice glicemico...è vero? Quali sono le altre verdure sconsigliate in una dieta per definizione? E perchè?
Come ultimo, volevo un vostro parere sulla dieta che ho da poco cominciato...il mio obiettivo (forse un pò "confuso") è di definirmi leggermente senza andare a perdere troppa massa...premetto che non uso proteine in polvere o altro...noto io stesso degli errori, voglio vedere come potete aiutarmi...
Colazione: 350 ml di latte p.s. + 30 grammi cereali
Spuntino: 100 gr di bresaola + 30 gr pane integrale
Pranzo: 100 gr di pasta, 200 gr di petto di pollo +Iinsalata con 30 grammi olio
extravergine di oliva
Spuntino: Yogurt 200 ml + 30 gr mandorle + 1 mela
Cena: 200 gr nasello, verdura a volontà, 30 gr olio extravergine, 50 gr grana padano
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