If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
sipende cosa ti prendi,ci sono pietanze molto poco grasse
sinceramente non la conosco molto come cucina...ma alcune pietanze anzi la maggiorparte cmq sono principalmente fritte credo o cmq si fa un abbondante uso di olio fritto o cotto come volete chiamarlo...so come lavorano alcuni ristoranti cinesi non è il massimo almeno quelli visitati da me...
misterblack nella cucina originale cinese il fritto non esiste. viene messo nei ristoranti in italia solo per adattarsi ai gusti degli italiani. ma per lo più tutto ciò che è fritto di cinese fa cagare , infatti lo provi una volta e sta tranquillo che non lo prenderai mai più ! il buono della cucina cinese è che
usano tantissima verdura ovunque. in qualsiasipiatto prendi ce della verdura. spaghetti riso ravioli zuppe involtini , tuttii i primi in generale , contengono tantissime verdure. io amo il cinese ci sono stati periodi che ci andavo tutti i giorni o quasi e non ho mai visto crescite di peso astronomiche o importanti . dipende molto anche dal cinese in cui vai , sono stati in alcuni posti dove l'olio era marrone e ne mettevano a litri.
Originariamente Scritto da modgallagher
gandhi invece di giocarsi il libretto della macchina si gioca la cartella clinica
" tra noi sarebbe come abbinare un vino pregiato a un ottimo cibo " ..
misterblack nella cucina originale cinese il fritto non esiste. viene messo nei ristoranti in italia solo per adattarsi ai gusti degli italiani. ma per lo più tutto ciò che è fritto di cinese fa cagare , infatti lo provi una volta e sta tranquillo che non lo prenderai mai più ! il buono della cucina cinese è che
usano tantissima verdura ovunque. in qualsiasipiatto prendi ce della verdura. spaghetti riso ravioli zuppe involtini , tuttii i primi in generale , contengono tantissime verdure. io amo il cinese ci sono stati periodi che ci andavo tutti i giorni o quasi e non ho mai visto crescite di peso astronomiche o importanti . dipende molto anche dal cinese in cui vai , sono stati in alcuni posti dove l'olio era marrone e ne mettevano a litri.
ok infatti parlavo da non conoscitore della loro cucina ...io sapevo altro allora grazie
Che ne pensate di questo sgarro "da programmare" per la domenica...
MATTINA
latte,cereali al cioccolato e biscotti
PRANZO
Mc Donald's
METà POMERIGGIO
Gelato
CENA
2 Pizze e 4 5 bicchiei di un superalcolico
Considerando che sto facendo una low carb da una sett,e che quando sgarro la domenica nn esagero mai...posso farla questa cazzata domenica prossima ?Effetti troppo negativi sulla definizione?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta