Pellicina sull'albume

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mauxo
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 699
    • 9
    • 8
    • Palermo
    • Send PM

    Pellicina sull'albume

    Salve ragazzi mi è mai capitato ke mentre sbucciate le uova sode sopra l'albume si formi quella fastidiosissima pellicina trasparente molto asciutta e ruvida ke nn permette una bella liscia e pulita sbucciatura!

    Rimedi?
    Trukki?
    Modalità di cottura?

    Grazie a tutti!
  • Mr. Anderson
    Bodyweb Senior
    • Dec 2004
    • 7428
    • 331
    • 293
    • Caserta
    • Send PM

    #2
    per sbucciarle in modo perfetto:

    appena le scoli dall'acqua bollente, le passi in acqua fredda, tempo un paio di minuti le rompi e le sbucci sotto il rubinetto, vedrai che la "scorza" va via da sola


    Commenta

    • TASSINARO
      Bodyweb Member
      • May 2006
      • 1608
      • 41
      • 17
      • Roma
      • Send PM

      #3
      Quella pellicina è una delle cose più fastidiose al mondo.
      Ora provo come dice Anderson.
      Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

      Commenta

      • mauxo
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2006
        • 699
        • 9
        • 8
        • Palermo
        • Send PM

        #4
        Mò ci provo ank'io!

        Oppure nel caso in cui dovrei conservarle in frigo una volta cotte, poi nella sbucciatura come posso fare x non incorrere nella maledetta pellicina?
        A quanto ho capito è quando sono fredde ke diventa tutto + difficile!

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          #5
          da ex cuoco x pelatrle in modo impeccabile!
          le cuoci le raffreddi velocemnete in h2o e ghiaccio, inizi a romperle da sopra facendo un piccolo buchino come x berle crude, poi gli soffi dentro e le speli

          Commenta

          • TASSINARO
            Bodyweb Member
            • May 2006
            • 1608
            • 41
            • 17
            • Roma
            • Send PM

            #6
            azz che tecnica!
            Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

            Commenta

            • mauxo
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2006
              • 699
              • 9
              • 8
              • Palermo
              • Send PM

              #7
              + ke cuoco direi GENIO!!!

              Commenta

              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
                • Dec 2006
                • 10597
                • 685
                • 863
                • Heliopolis sopra l'albero sacro
                • Send PM

                #8
                ha funzato?

                Commenta

                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
                  • Dec 2006
                  • 10597
                  • 685
                  • 863
                  • Heliopolis sopra l'albero sacro
                  • Send PM

                  #9
                  se devi pelarti 20000 uova di quaglia perfettamente x il ristorante del villa d'este capisci che te le studi pure d notte

                  Commenta

                  Working...
                  X