ma questi grassi dove li metto????

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Frank77
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2005
    • 1825
    • 109
    • 63
    • Firenze, la culla del Rinascimento
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
    stai attento...non è una paranoia...amico...puoi evitare insomma...
    Amo le fiorentine!
    ..quelle vere..

    Commenta

    • misterblack79
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2006
      • 4605
      • 178
      • 171
      • dove fanno l'amaro
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da Frank77 Visualizza Messaggio

      ...?uova crude...rischi(aviaria non confermato cmq e altro che ben saprai) più o meno alti amico io li cucinerei cmq anche per via di una digeribilità più alta

      Commenta

      • dij
        Improve yourself
        • Feb 2007
        • 9426
        • 580
        • 1,036
        • Milano
        • Send PM

        #63
        nell ablume cè l'avidina una sostanza ke viene resa inattiva solo dalla cottura... e quest'ultima ostacola l'assorbimento di alcune vitamine..
        oltr a quello ke ti ha gia detto misterblack...

        Commenta

        • misterblack79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 4605
          • 178
          • 171
          • dove fanno l'amaro
          • Send PM

          #64
          da considerare poi altri fattori come allevamento,provenienza e altri fattori esterni che l'animale ha subito quindi perchè rischiare io preferisco cucinarli...anzi dovrebbe essere sempre fatto

          Commenta

          • dago85
            Banned
            • Sep 2006
            • 4623
            • 87
            • 59
            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
            • Send PM

            #65
            ma infatti..quanti bambini, oppure grandi col cervello di bambino, si bevono l'uovo crudo xchè l'hanno visto nel film rocky e pensano che cosi si diventa come lui..ot: ma in australia lo sapete che l'hanno fermato e l'hanno processato? ma non portava con se le uova...

            Commenta

            • dago85
              Banned
              • Sep 2006
              • 4623
              • 87
              • 59
              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
              • Send PM

              #66
              xchè il cartellino?a chi l'ho fatte le provocazioni? io parlavo di gente che conosco, mica parlavo di qualcuno di bodyweb..

              Commenta

              • Frank77
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2005
                • 1825
                • 109
                • 63
                • Firenze, la culla del Rinascimento
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                ...?uova crude...rischi(aviaria non confermato cmq e altro che ben saprai) più o meno alti amico io li cucinerei cmq anche per via di una digeribilità più alta
                Se non ho preso l'aviaria in 15 anni di vagabondaggi nel Sud Est asiatico non credo che correrò grossi problemi......

                In ogni caso con sale e limone è una goduria!
                Amo le fiorentine!
                ..quelle vere..

                Commenta

                • SebastianValmont
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2006
                  • 707
                  • 10
                  • 2
                  • Send PM

                  #68
                  Dunque 20 gr di mandorle a colazione,15 gr di noci a pranzo + 2 cps di omega 3 a pranzo e a cena vanno bene dato che non faccio lo spuntino a metà mattina?

                  Commenta

                  • Leonida85
                    Bodyweb Member
                    • Apr 2007
                    • 121
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #69
                    se siete in definizione provateli nel prewo,avvertimento li ruttate per tutto il workout, ma per esperienza SUL MIO CORPO, ho la SENSAZIONE che abbiano effetti anticatabolici e di maggior lipolisi, cio che ho detto NON HA BASI SCENTIFICHE, una IPOTESI e che la ricezione dell energia si porta verso i grassi nel pre workout avendone ingeriti un bel po (io faccio 30 g di whey+un cucchiaio di olio di lino)e continui ad usare grassi durante tutto il workout e anche nel post fino alla rottura di questo meccanismo con gli altri macro,questa teoria e una applicazione variata del principio metabolic diet , a dimenticavo di dire che sono i low carb con un alta percentuale di grassi

                    Commenta

                    • misterblack79
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2006
                      • 4605
                      • 178
                      • 171
                      • dove fanno l'amaro
                      • Send PM

                      #70
                      Originariamente Scritto da Frank77 Visualizza Messaggio
                      Se non ho preso l'aviaria in 15 anni di vagabondaggi nel Sud Est asiatico non credo che correrò grossi problemi......

                      In ogni caso con sale e limone è una goduria!

                      motivo non valido per risckiare amico...cmq contento tu...ciao

                      Commenta

                      • Frank77
                        Bodyweb Advanced
                        • Jun 2005
                        • 1825
                        • 109
                        • 63
                        • Firenze, la culla del Rinascimento
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da Leonida85 Visualizza Messaggio
                        se siete in definizione provateli nel prewo,avvertimento li ruttate per tutto il workout, ma per esperienza SUL MIO CORPO, ho la SENSAZIONE che abbiano effetti anticatabolici e di maggior lipolisi, cio che ho detto NON HA BASI SCENTIFICHE, una IPOTESI e che la ricezione dell energia si porta verso i grassi nel pre workout avendone ingeriti un bel po (io faccio 30 g di whey+un cucchiaio di olio di lino)e continui ad usare grassi durante tutto il workout e anche nel post fino alla rottura di questo meccanismo con gli altri macro,questa teoria e una applicazione variata del principio metabolic diet , a dimenticavo di dire che sono i low carb con un alta percentuale di grassi


                        in tutta la tua frase manca il soggetto......



                        se ti spieghi meglio magari......
                        Amo le fiorentine!
                        ..quelle vere..

                        Commenta

                        • Frank77
                          Bodyweb Advanced
                          • Jun 2005
                          • 1825
                          • 109
                          • 63
                          • Firenze, la culla del Rinascimento
                          • Send PM

                          #72
                          Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                          motivo non valido per risckiare amico...cmq contento tu...ciao
                          posso mettere le uova nel microonde????
                          Amo le fiorentine!
                          ..quelle vere..

                          Commenta

                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
                            • 1,446
                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            #73
                            si certo...
                            sigpic

                            Commenta

                            • dij
                              Improve yourself
                              • Feb 2007
                              • 9426
                              • 580
                              • 1,036
                              • Milano
                              • Send PM

                              #74
                              ankio nn ho mai voglia di spadellare.. difatti se devo farmi giu 2-3 uova o albumi, le metto in un tazzone max 3-4 albumi x volta e nel micro...45secondi e via...belle pronte e sicure ;-)

                              Commenta

                              • Frank77
                                Bodyweb Advanced
                                • Jun 2005
                                • 1825
                                • 109
                                • 63
                                • Firenze, la culla del Rinascimento
                                • Send PM

                                #75
                                Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                                ankio nn ho mai voglia di spadellare.. difatti se devo farmi giu 2-3 uova o albumi, le metto in un tazzone max 3-4 albumi x volta e nel micro...45secondi e via...belle pronte e sicure ;-)
                                proverò così.....
                                Amo le fiorentine!
                                ..quelle vere..

                                Commenta

                                Working...
                                X