Ciao a tutti, spesso i prodotti che hanno dei valori nutrizionali con una quantità di grassi notevolamente bassa, contengono una maggiore quantità di carboidrati.
Probabilmente la mia domanda sarà un' eresia, ma è meglio una quantità inferiore di grassi anche se aumentano di conseguenza i caroidrati? Oppure meglio scegliere i prodotti dove sono ben bilanciati grassi e i carbo?
Il problema mi sorge perchè ho comprato dei fiocchi di latte con il solo 0.5 di GRASSI, ma con una quantità maggiore, rispetto ad altre marche, di carboidrati.
Si smaltisce prima la ritenzione? O i Grassi?
Scusate l'ignoranza e...
Grazie.
Probabilmente la mia domanda sarà un' eresia, ma è meglio una quantità inferiore di grassi anche se aumentano di conseguenza i caroidrati? Oppure meglio scegliere i prodotti dove sono ben bilanciati grassi e i carbo?
Il problema mi sorge perchè ho comprato dei fiocchi di latte con il solo 0.5 di GRASSI, ma con una quantità maggiore, rispetto ad altre marche, di carboidrati.
Si smaltisce prima la ritenzione? O i Grassi?
Scusate l'ignoranza e...
Grazie.
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