petto de pollos

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • f.b.o
    Bodyweb Member
    • Jul 2006
    • 608
    • 6
    • 0
    • Send PM

    petto de pollos

    ma quellaq patina che si trova nelle fette esterne e' grasso o cartilagine (sembra un velo di plastica).......
    "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #2
    quella "gialletta" ???

    Commenta

    • f.b.o
      Bodyweb Member
      • Jul 2006
      • 608
      • 6
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
      quella "gialletta" ???
      no, è la patina esterna trasparente, nelle fette interne, dove c'e' il segno del taglio manca...praticamente se prendi un petto intero vedi che nella parte esterna c'e' sta specie di pellicola che non va via...
      "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
        no, è la patina esterna trasparente, nelle fette interne, dove c'e' il segno del taglio manca...praticamente se prendi un petto intero vedi che nella parte esterna c'e' sta specie di pellicola che non va via...
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X