Domanda su cottura

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  • Alks
    Bodyweb Advanced
    • May 2007
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    Domanda su cottura

    Salve a tutti. Scusate il titolo da massaia però volevo chiedervi: cucinando di più, ad esempio, un roast beef perde proteine? Voglio dire: è meglio cucinarlo poco?

    grazie
    mattia
    My diary (lotta all'immondità)
    Originariamente Scritto da Manx
    Devi metter massa, non vincere un concorso in trigonometria.
  • nIK0
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    • Nov 2006
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    #2
    imho si, perchè avevo sentito che ad alte temperature le pro vanno in fi*a detto terra terra.

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    • zajka
      Bodyweb Senior
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      #3
      Nulla si crea,nulla si distrugge.la cottura prolungata diminuisce solo il valore biologico delle proteine..certo,se avviene in acqua,una piccola quantità si disperde così come i sali minerali e altri macro
      Originariamente Scritto da Dropkick

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      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
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        • Gorizia (prov.)
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        #4
        che schifo il roast beef in acqua

        chiama una cottura al sangue :P
        2010-07-25:


        I miei deliri

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        • zajka
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          #5
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          che schifo il roast beef in acqua

          chiama una cottura al sangue :P
          ahah dr.Troy,parlavo dell cottura in generale...mi ero già dimenticata del roast-beef
          Originariamente Scritto da Dropkick

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          • Dark_Lord
            Bodyweb Advanced
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            #6
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            Nulla si crea,nulla si distrugge.la cottura prolungata diminuisce solo il valore biologico delle proteine..certo,se avviene in acqua,una piccola quantità si disperde così come i sali minerali e altri macro

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
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              #7
              Originariamente Scritto da Alks Visualizza Messaggio
              Salve a tutti. Scusate il titolo da massaia però volevo chiedervi: cucinando di più, ad esempio, un roast beef perde proteine? Voglio dire: è meglio cucinarlo poco?

              grazie
              mattia
              Si abbassa di una certa quota il VB di una proteina.
              Max_power, The Sicilian Rock

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