come cucino st'albume d'uovo oltre che a frittata?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • cesabas
    Bodyweb Advanced
    • May 2007
    • 130
    • 5
    • 0
    • Send PM

    come cucino st'albume d'uovo oltre che a frittata?

    ragazzi ormai sono 2 3 mesi che ogni mattina cucino 300ml di albume pastorizzato frullandolo e mettendolo in padella cn un 2 gr di margarina...non ce l'ha faccio piu...

    visto che ora inizia l'estate e sicuramente mi muoverò 10 volte di piu volevo preparare qualcosa di piu gustoso cn questo albuma...magari aggiungendo un po di cacao...ma come???avete qualche idea?
  • dago85
    Banned
    • Sep 2006
    • 4623
    • 87
    • 59
    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
    • Send PM

    #2
    ci metti sopra il cacao

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      basta post sugli albumi!!!!!!!!!
      comunque con cacao,farina di mandorle e tic oppure con il grana non è male, tutto dipende dalla dieta comunque.

      Commenta

      • dago85
        Banned
        • Sep 2006
        • 4623
        • 87
        • 59
        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
        • Send PM

        #4
        buona la farina di mandorle niko? ma come ti regoli sulla grammatura?

        Commenta

        • cdm06
          Bodyweb Member
          • Apr 2007
          • 2121
          • 49
          • 101
          • miami?
          • Send PM

          #5
          io li faccio gonfiare nel micronde con del tic a me piacciono e poi cosi gonfi riempiono parecchio
          sigpic

          Commenta

          • cesabas
            Bodyweb Advanced
            • May 2007
            • 130
            • 5
            • 0
            • Send PM

            #6
            sto provando cn albume frullato cn cacao messo in padella...vediamo come viene...

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
              buona la farina di mandorle niko? ma come ti regoli sulla grammatura?
              io faccio tutto a occhio ! Penso di mettere 1 cucchiaio pieno di farina e mezzo cucchiaio di cacao +- in 200-300ml di albumi.
              Comunque sono mandorle tritate fino a ridurle in "polvere" imho molto più comode da mangiare rispetto alla granella.

              Commenta

              • dago85
                Banned
                • Sep 2006
                • 4623
                • 87
                • 59
                • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                • Send PM

                #8
                io ho fatto: albume 200 gr + 20 gr noci + dolcificante + frutti rossi surgelati + aroma alla vaniglia + cannella..ho messo tutto in frullatore e poi li ho cucinati in padella anti-aderente..nn male..

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                  io ho fatto: albume 200 gr + 20 gr noci + dolcificante + frutti rossi surgelati + aroma alla vaniglia + cannella..ho messo tutto in frullatore e poi li ho cucinati in padella anti-aderente..nn male..
                  Ogni volta con i frutti rossi surgelati te , prima o poi li devo provare, ma li trovi al supermarket ??? Cioè, frulli tutto e poi butti in padella ??

                  Commenta

                  • cesabas
                    Bodyweb Advanced
                    • May 2007
                    • 130
                    • 5
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    piu che altro vorrei poterlo fare la sera e mangiarlo la mattina..altrimenti la mattina nn faccio in tempo

                    Commenta

                    • dago85
                      Banned
                      • Sep 2006
                      • 4623
                      • 87
                      • 59
                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                      Ogni volta con i frutti rossi surgelati te , prima o poi li devo provare, ma li trovi al supermarket ??? Cioè, frulli tutto e poi butti in padella ??
                      guarda sono una manosanta sti frutti rossi ..ti vedi sopra a quella bella frittatina quei pezzi di more o fragoline di bosco e provi piu gusto a mangiarla..poi te l'addolciscono..cmq si li trovo al supermercato..io li prendo all'eurospin che sono i piu economici che trovo e 450 gr li pago 1,99 euro...nei grandi supermercati li vendono ma stanno sui 500 gr sui 3,50 - 4,00 euro..e sono uguali a quelli dell'eurospin..

                      Commenta

                      • cesabas
                        Bodyweb Advanced
                        • May 2007
                        • 130
                        • 5
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        nn sa di niente...devo aggiungere un po di dolcificante e qualcos altro...magari le mandorle...ma nn saprei quanto nn vorrei eccedere visto che sono abbastanza caloriche

                        Commenta

                        • dago85
                          Banned
                          • Sep 2006
                          • 4623
                          • 87
                          • 59
                          • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                          • Send PM

                          #13
                          mettici un 10 gr di mandorle e un po di dolcificante, o fruttosio visto che tu forse te lo puoi permettere con la tua dieta

                          Commenta

                          • cesabas
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2007
                            • 130
                            • 5
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            ma guarda io nn sono magro..cio sono 1.73 x 70kg 12%bf ma nn mi interessa dimagrire tanto so che nn ci riuscirei...poi arriva l'estate e perdo parecchi kg!

                            l'ho appena mangiato...va bene...prox volta lo monto prima a neve e poi ci metto il cacao le mandorle e il dolcificante..chissa se lo metto in frigo com'è dopo la notte

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #15
                              ma perchè proprio la margarina? a questo punto è meglio del burro chiarificato... o una cottura in una antiaderente seria (ovvero che non necessita di spray/olii/minchiatelle varie) e poi una nocina di burro a crudo
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              Working...
                              X