Quanta frutta in definizione??

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    #46
    Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
    dorian che ne pensi di diete dove la quasi totalità dei carbo vengono dalla frutta?
    in cutting ovviamente
    il fruttosio può portare svantaggi ad alte dosi,io preferisco sempre amidi in maggioranza.

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    • TASSINARO
      Bodyweb Member
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      #47
      Ragazzi ma sono da preferire le mele rosse?Se si perchè.
      Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

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      • tartufone
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        #48
        Originariamente Scritto da TASSINARO Visualizza Messaggio
        Ragazzi ma sono da preferire le mele rosse?Se si perchè.
        chi l'ha detto?

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        • TASSINARO
          Bodyweb Member
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          #49
          Mi sembrava di averlo letto sul forum mesi addietro,ecco perchè chiedevo.
          Qualcuno sa nulla in proposito?
          Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

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          • zajka
            Bodyweb Senior
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            #50
            Originariamente Scritto da TASSINARO Visualizza Messaggio
            Mi sembrava di averlo letto sul forum mesi addietro,ecco perchè chiedevo.
            Qualcuno sa nulla in proposito?
            a me non risulta...quello che varia nelle mele di una varietà all'altra è soprattutto il contenuto di zuccheri..ma per il resto..a quanto io sappia è tutto praticamente uguale
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • tartufone
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              #51
              appunto,variano solo i carbo e di poco anche.

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              • Wolver|ne
                James Howlett
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                #52
                considera che cn 40,50 gr fruttosio il glicogeno epatico è saturo,indi nn eccedere cn la frutta,può diventare un arma a doppio taglio.

                due frutti al gg,magari a spuntino,bastano e evanzano.

                detto ciò... la quota dei carbo è soggettiva,bisogna valutare cm rispondi.


                ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                • Wolver|ne
                  James Howlett
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                  #53
                  Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                  il fruttosio può portare svantaggi ad alte dosi.
                  esatto,l'eccesso viene stoccato in grasso.


                  ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                  • Dark_Lord
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                    #54
                    io la frutta comunque non la vedrei bene in generale...gonfia un po'...poi non mi fido troppo del fruttosio...meglio gli amidi...(considerazione tutta personale)

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                    • Wolver|ne
                      James Howlett
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                      #55
                      Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggio
                      io la frutta comunque non la vedrei bene in generale...gonfia un po'...poi non mi fido troppo del fruttosio...meglio gli amidi...(considerazione tutta personale)
                      ma la frutta gonfia,così cm la verdura e gli alimenti ricchi d fibre in generale.
                      Last edited by Wolver|ne; 26-05-2007, 00:31:46.


                      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                      • DORIAN
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                        #56
                        Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
                        dorian che ne pensi di diete dove la quasi totalità dei carbo vengono dalla frutta?
                        in cutting ovviamente
                        non mi convince...per il semplice fatto che il fruttosio e' uno zucchero semplice che se in esubero viene facilmente stoccato in fat.... una piccola quota ci sta,ci deve essere a livello di glicogeno-epatico...
                        se non si e' intolleranti o si risponde male alla frutta al pasto la vedo bene a colazione dove abbiamo bisogno di ristabilire le riserve di glicogeno epatico dopo la notte di digiuno e magari nel pre w.o. zucchero facilemte digeribile abbinato ad una pro magra...
                        in esubero cm ti hanno gia' risposto e' un arma a doppio taglio inoltre ad esempio post w.o. sarebbe molto,molto meglio utilizzare sempre degli amidi ai fini di glicogeno-muscolare-ripristino... (riso-patate-pasta...)poi per quanto riguarda le quantita' dipende ovviamente dal regime che si segue... cmq ci sn momenti specifici nei quali assumenre alimenti per massimizzare il proprio regime e farlo fruttare al massimo amico mio....
                        sigpic

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                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
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                          #57
                          parlavate di me?
                          guardate che io volevo spiegare le cose a dago con le BUONE

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                          • nomoretrouble
                            Crazy..... taaaazzzz!
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                            #58
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            a me non risulta...quello che varia nelle mele di una varietà all'altra è soprattutto il contenuto di zuccheri..ma per il resto..a quanto io sappia è tutto praticamente uguale
                            da una varietà all'altra cambia contenuto di zuccheri, pro sali vitamine, e indice glicemico

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                            • corlis1
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                              #59
                              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                              non mi convince...per il semplice fatto che il fruttosio e' uno zucchero semplice che se in esubero viene facilmente stoccato in fat.... una piccola quota ci sta,ci deve essere a livello di glicogeno-epatico...
                              se non si e' intolleranti o si risponde male alla frutta al pasto la vedo bene a colazione dove abbiamo bisogno di ristabilire le riserve di glicogeno epatico dopo la notte di digiuno e magari nel pre w.o. zucchero facilemte digeribile abbinato ad una pro magra...
                              in esubero cm ti hanno gia' risposto e' un arma a doppio taglio inoltre ad esempio post w.o. sarebbe molto,molto meglio utilizzare sempre degli amidi ai fini di glicogeno-muscolare-ripristino... (riso-patate-pasta...)poi per quanto riguarda le quantita' dipende ovviamente dal regime che si segue... cmq ci sn momenti specifici nei quali assumenre alimenti per massimizzare il proprio regime e farlo fruttare al massimo amico mio....


                              1 anno fa ho preparato una donna . per un campionato abbastanza importante e la frutta la vedeva col binocolo ergo...
                              Perle !!!

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                              • tigre84
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                                #60
                                Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                                non mi convince...per il semplice fatto che il fruttosio e' uno zucchero semplice che se in esubero viene facilmente stoccato in fat.... una piccola quota ci sta,ci deve essere a livello di glicogeno-epatico...
                                se non si e' intolleranti o si risponde male alla frutta al pasto la vedo bene a colazione dove abbiamo bisogno di ristabilire le riserve di glicogeno epatico dopo la notte di digiuno e magari nel pre w.o. zucchero facilemte digeribile abbinato ad una pro magra...
                                in esubero cm ti hanno gia' risposto e' un arma a doppio taglio inoltre ad esempio post w.o. sarebbe molto,molto meglio utilizzare sempre degli amidi ai fini di glicogeno-muscolare-ripristino... (riso-patate-pasta...)poi per quanto riguarda le quantita' dipende ovviamente dal regime che si segue... cmq ci sn momenti specifici nei quali assumenre alimenti per massimizzare il proprio regime e farlo fruttare al massimo amico mio....
                                Non sono un consumatore di frutta... la prendo soltanto a colazione, tutti i giorni. in massa e def.....
                                Però io non vedo male una dieta da cutting con 100-120 gr di carbo, provenienti da frutta e legumi.... Così i carbo sono pochi ed il glicogeno è sempre poco, anche a livello epatico... per di + in un contesto ipo è diffcile che il fruttosio sia stoccato in grasso.....
                                Originariamente Scritto da train hard user
                                io volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.

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